Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
faellserra

PC travando.

Recommended Posts

Boa Noite galera

Meu pc ta travando depois que inicia o windows com algum tempo. esse tempo oscila, as vezes trava com 1 min as vezes com mais de 1hr, porém quando eu manda classificar o sistema p/ o windows dar as notas sempre trava, e o led do hd apaga.

a configuração é essa ai

placa mãe: asus lx2BR

processador: core2quad q9550

memoria ram: 8gb 4x2 1333 corsair

hd: seagate 1tb 7200 rpm

fonte: aerocool 500w

placa de video: ati radeon 6570

ja fiz o teste de diagnostico do windows das memorias e não deu erro, passei o seatools e tb n identificou erro no hd, alem do chkdsk tambem sem erros, ja testei com uma fonte thermalteck de um amigo meu e travou do mesmo jeito. por ultimo tentei passar o memtest86 e o pc trava durante o test, foi o unico test de DOS que ele travou, estou na duvida se pode ser placa mãe.

alguem tem alguma opinião do que pode ser?

grato a todos

Editado por faellserra

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

se o led do hd não acende ou acende de vez enquando,o problema pode estar no hd

pode ser o próprio hd ou o flatcable ou o conector

procure um técnico ou tente testar outros hds com outros flatcables

OBS:essa fonte thermaltech

não confie nela,já me deixou na mão várias vezes.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • desisti de tentar resolver o problema e deixei na assistencia, quando eu pegar o pc de novo digo qual foi o problema.

    grato pela ajuda

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×