Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
johnny.marques

Problema no setup

Recommended Posts

Galera, estou com um super problema.  O SETUP da minha máquina NÃO reconhece no mo AUTO o valor correto do item Cyl e Hd de qualquer hd.  Levei esse mesmo hd para outra máquina completamente diferente e o problema persistiu e agora a outra máquina também não reconhece certo o valor do Cyl e do Hd de qualquer harddisk.  Se coloco as configurações manualmente, o hd não é reconhecido.  Acho que isso é vírus de SETUP.  Alguém tem alguma innformação sobre isso ?????

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pode ser o seu HD com defeito que esta também causando defeito na controladora....normalmente quando reconhece errado é defeito na placa do HD...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

CONCORDO COM O MENEGELLO...  TIVE UM PROBLEMA PARECIDO COM ESSE , SÓ QUE COM UMA M810 PC CHIPS ,

SÓ Q AO CONTRARIO , A MB Q COMEÇOU A QUEIMAR OS HDS ( PLACA LÓGICA )

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest Choko

Tive o mesmo problema com um hd de 40 da maxtor... A soluca que encontrei foi trocar o hd

Para você ter uma ideia troquei 3hds ate um funciona corretamente....

Acho que tive um pouco de azar com isso :D

Afinal 3 hds é ####...

Mas agora to bem com um maxtor de 20gb

abraços

CHOKO :::)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×