Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
paulimfc

As imagens em miniaturas dos meus arquivos de vídeo sumiram

Recommended Posts

Pessoal, por favor, me ajudem! As imagens dos meus arquivos de vídeo sumiram! Só aparecem os ícones (WMV, AVI, etc) e não mais as miniaturas. Mas aparentemente eu não fiz nada... Tenho o Windows 7, e já tentei de tudo. Mas tá complicado...

Também entrei nas configurações de sistema, está tudo normal. Inclusive o campo "mostrar miniaturas ao invés de ícones" está selecionado. No Windows 7 quando clica com o botão direito não aparece a opção "mostrar miniaturas", apenas "ícones grande, médios, etc...

Me disseram para escrever uns códigos no bloco de notas e salvar no desktop com a extensão ".reg", depois clicar com o botão direito e clicar em "mesclar". Mas fiquei meio recioso...

Não sei mais o que faço... =/

post-980967-13884962991118_thumb.jpg

post-980967-13884962991452_thumb.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Pessoal, por favor, me ajudem! As imagens dos meus arquivos de vídeo sumiram! Só aparecem os ícones (WMV, AVI, etc) e não mais as miniaturas. Mas aparentemente eu não fiz nada... Tenho o Windows 7, e já tentei de tudo. Mas tá complicado...

Também entrei nas configurações de sistema, está tudo normal. Inclusive o campo "mostrar miniaturas ao invés de ícones" está selecionado. No Windows 7 quando clica com o botão direito não aparece a opção "mostrar miniaturas", apenas "ícones grande, médios, etc...

Me disseram para escrever uns códigos no bloco de notas e salvar no desktop com a extensão ".reg", depois clicar com o botão direito e clicar em "mesclar". Mas fiquei meio recioso...

Não sei mais o que faço... =/

Vai na limpeza de disco primeiro e remova o cahe de miniaturas...reinicie e veja se resolve...

iniciar,execuar, digite; cleanmgr

selecione o disco onde está instalado o sistema, procure pela opção miniaturas ou thumbnails, selecione e remova...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Obrigado Tekinha, mas não deu certo. Tá osso viu... ¬¬

    Vai na limpeza de disco primeiro e remova o cahe de miniaturas...reinicie e veja se resolve...

    iniciar,execuar, digite; cleanmgr

    selecione o disco onde está instalado o sistema, procure pela opção miniaturas ou thumbnails, selecione e remova...

    Obrigado Tekinha, mas não deu certo.. Tá osso! ¬¬

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Isso só acontece com vídeos ou com todos os arquivos como fotos etc?

    Você trocou de placa de vídeo ou instalou novos drivers para ela recentemente?

    Tente desinstalar a placa de vídeo, baixar os drivers mais atuais no site do fabricante e instalar novmente com os novos drivers....

    Tente também seguir os passos desse vídeo que eu fiz para outro usuario que também estava com problemas com ícones:

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Isso só acontece com vídeos ou com todos os arquivos como fotos etc?

    Você trocou de placa de vídeo ou instalou novos drivers para ela recentemente?

    Tente desinstalar a placa de vídeo, baixar os drivers mais atuais no site do fabricante e instalar novmente com os novos drivers....

    Tente também seguir os passos desse vídeo que eu fiz para outro usuario que também estava com problemas com ícones:

    O parceiro, tudo certo? Fiz o que você disse. você parece ser fera em computador! Mas tb não deu certo. São só as miniaturas dos vídeos que não aparecem, as de fotos, imagens, estão normais. Não troquei a placa de vídeo, e nem sei o que é "instalar drivers". Acredito que não tenha feito isso tb... Na verdade começou a sumir sozinho. Um dia tava normal, no outro quando abri a pasta apenas dois vídeos estavam com miniaturas. E depois elas sumiram tb. Não sei o que pode ser...

    Mesmo assim obrigado

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Tente isso então:

    Menu iniciar -> Painel de Controle -> Programas -> Programas Padrão -> Definir programas Padrão -> Na lista escolha Windows Media Player -> Definir esse programa como padrão....

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Tente isso então:

    Menu iniciar -> Painel de Controle -> Programas -> Programas Padrão -> Definir programas Padrão -> Na lista escolha Windows Media Player -> Definir esse programa como padrão....

    Também já tentei isso parceiro, fiz de tudo. E nada... não sei mais, to desistindo! ¬¬

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Também já tentei isso parceiro, fiz de tudo. E nada... não sei mais, to desistindo! ¬¬

    Acesse no win explorer, Ferramentas, Opções de Pasta e DESMARCAR a opção SEMPRE MOSTRAR ÍCONES, NUNCA MINIATURAS. Pronto ja era.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    caro amigo se você tem o format Factory instalado no pc desinstala e instala novamente e no final da instalação marque a caixinha de Codec também ai os seus ícones das imagens de vídeo voltarão

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Gente aconteceu isso comigo agora e eu instales o Media Preview e o problema foi resolvido em 100%, ao instalar aparecerá umas opções tipo a da imagem e é so marcar todas as caixinhas e aplicar q ja era ficará tudo certo assim espero.

    8688716124724.jpg

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×