Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
    • DiF

      Poste seus códigos corretamente!   21-05-2016

      Prezados membros do Fórum do Clube do Hardware, O Fórum oferece um recurso chamado CODE, onde o ícone no painel do editor é  <>     O uso deste recurso é  imprescindível para uma melhor leitura, manter a organização, diferenciar de texto comum e principalmente evitar que os compiladores e IDEs acusem erro ao colar um código copiado daqui. Portanto convido-lhes para ler as instruções de como usar este recurso CODE neste tópico:  

Recommended Posts

Olá, pessoal estou com um probleminha já trabelhei programando os microcontroladores como 80c51 e ARM mais recentemente muito de emprego e aqui eles trabalham com pic 12F675, estou compilando no micro C pro e estou programando com o BeeProg aqueles programadores universal mais não sei o que faço de errado não consigo acender um led para ter certeza que tudo está funcionando fiz um programa simples para piscar um led pra ver se conseguia garantir que tudo ta funcionando mais não consegui sei que é meio difícil entender mais se alguém puder me ajudar com um passo a passo ou tiver skype e puder me ajuda eu só preciso garantir que tudo esta funcionando que configurei tudo certo que meu codigo fonte está correto desde já agradeço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Quando eu comecei a programar com o PIC quebrei a cabeça com os fuses. O programa funcionava certinho do simulador, mas na prática não.

Poste o programa que você fez, assim podemos ajudar!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Quando eu comecei a programar com o PIC quebrei a cabeça com os fuses. O programa funcionava certinho do simulador, mas na prática não.

    Poste o programa que você fez, assim podemos ajudar!

    #include <12F675.h>

    #fuses INTRC_IO, NOWDT, PUT, NOBROWNOUT, NOMCLR, RC

    #define LED pin_a5

    main()

    {

    while(true)

    {

    output_high(LED); delay_ms(20); output_low(LED); delay_ms(20);

    }

    }

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Isso me parece um programa para ser compilado com CCS e não com o MikroC. Que eu saiba o MikroC não usa a função output_high/low(), além dos fuses e o PIC não serem definidos no código.

    Eu não mexo com o MikroC, aguarde o pessoal que sabe para ensinar como usar o MikroC.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    O código postado é com certeza para o CCS.

    você esqueceu de uma linah muito importante.

    #use delay(clock = 4000000)

    Tente assim:

    #include <12F675.h>

    #fuses INTRC_IO, NOWDT, PUT, NOBROWNOUT, NOMCLR

    #use delay(clock = 4000000)

    #define LED pin_a5

    main()
    {
    while(true)
    {

    output_high(LED);
    delay_ms(500);
    output_low(LED);
    delay_ms(500);
    }
    }

    Falou

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • O código postado é com certeza para o CCS.

    você esqueceu de uma linah muito importante.

    #use delay(clock = 4000000)

    Tente assim:

    #include <12F675.h>

    #fuses INTRC_IO, NOWDT, PUT, NOBROWNOUT, NOMCLR

    #use delay(clock = 4000000)

    #define LED pin_a5

    main()
    {
    while(true)
    {

    output_high(LED);
    delay_ms(500);
    output_low(LED);
    delay_ms(500);
    }
    }

    Falou

    Pois é só que eu não uso o oscilador eu uso um circuito RC como oscilador por isso defino no meu fuses RC, mais valeu pela dica do compilador vou tentar baixar esse compilador CCS e vou mantendo vocês informado, descobri também que estava com problemas no meu programador mais valeu ai pessoal tendo um retorno aqui mantenho vocês informados

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×