Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
riente

problemas Diversos

Recommended Posts

Boa tarde

config pc LGA 1155

placa-mãe ASUS P8H61-M LE/BR

Processador PENTIUM G620 2,6GHZ

Memória KINGSTON KVR 1333D3N9/4GB X 2

HD SEAGATE 7200 RPM BARRACUDA 500GB

Fonte C3TCH 450R 450W

SIST OP. WINDOWS 7 64 BITS

:(O PROBLEMA É A CONFIGURAÇÃO DE VÍDEO QUE QUANDO SE INSTALA OS DRIVES DO CD DA PLACA-MÃO E EM ESPECIAL O DRIVER DO VÍDIO O COMPUTADOR COMEÇA A SE COMPORTAR DE FORMA ESTRANHA:

AO DESLIGAR, SE COMPORTA NORMAL DESATIVANDO OS DISPOSITOS, MAS QUANDO DESLIGA A TELA, MOMENTO PARA SE DESLIGAR O PROCESSADOR, ESTE CONTINUA FUNCIONANDO.

AO REINICIAR O PC, O VÍDIO DESLIGA NO MEIO DO CARREGAMENTO DO SISTEMA, E O HD PÁRA DE CARREGAR O SISTEMA, ENTÃO RENICIO EM MODO SEGURO E O SISTEMA CARREGA NORMALMENTE.

TENTEI COLOCAR UMA EXPANSÃO DE VÍDEO PCI-E 16X 2.0 MSI N210 DE 1GB, MAS O MESMO PROBLEMA PERSISTE.

JÁ TROQUEI A PLACA - MÃE E REISTALEI TUDO DE NOVO, REINSTALANDO O SISTEMA OPERACIONAL E ACONTECEM AS MESMAS COISAS.

SE DEIXAR O DRIVER QUE O WINDOWS INSTALA A PLACA FUNCIONA NORMALMENTE, DESLIGA SEM PROBLEMAS E REINICA TRANQUILO, MAS QUANDO SE INSTALA O DRIVER PRÓPRIO DA PLACA PARA SE TER UM VISUAL E UMA PERFORMANCE MELHORES VONTAM OS PROBLEMAS DE O PROCESSADOR NÃO DESLIGAR E QUANDO SE INICIA O PC, O MONITOR DESLIGA E O HD NÃO CARREGA O SISTEMA.

GOSTARIA DE UMA SUGESTÃO.

DEVO TROCAR O PROCESSADOR POR UM I5

OU DEVO TROCAR A PLACA-MÃE POR UMA

BIOSTAR H61MH

INTEL DH61CR BR

VS COMPANY VS-H61H2

PC WARE IPMH61R2

GOSTARIA DE UMA ORIENTAÇÃO SOBRE ISSO.

TROCO O PROCESSADOR OU A PLACA-MÃE POR UMA DESSAS DESCRITAS A CIMA?

ATT

ANDRÉ RIENTE

Editado por riente

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×