Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
rbarbon

Montei um pc e ele so funciona depois de ligo duas vezes

Recommended Posts

Bom Dia amigos do forum recentemente montei um pc p meu chefe e desde o inicio ele só funciona depois q ele liga uma vez, desliga e liga novamente.

Como o micro td é novo achei q pude-se ser a bateria da bios mais troquei e nada resolveu o q pode esta acontecendo ??

Config. do micro

Core i7 2600

MB Intel DZ68DB

Memorias Kingston DDR 1333 (4x4gb)

VGA PNY QUADRO 600 1gb 128Bits DDR3

2 HD Seagate SATA 3 1TB (2 TB em Raid 0)

Fonte Corsair Atx 500w CMPSU-500CXV2

Dvive samsung dvd/rw

Gabinete Thermaltake 3 Black

Obridao desde ja...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá:

Ligue direto na tomada para fazer um teste. Teste com outra fonte. Desligue hds e drive, teste 1 memória e depois a outra. Vá passo-a-passo até encontrar o defeito. :P

Abraço:)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O mais provável é a fonte não estar entregando a corrente necessária.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Você conectou os 2 cabos de energia que devem ser ligados na placa mãe?

O EPS12V e ATX12V , algo assim.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Então todos os cabos estão ligados certinhos o pc funciona normalmente o problema é q eu tenho q ligar ele uma vez ( ai ele não da sinal de nada) desligar e ligar de novo ai funciona perfeitamente !! Achei q fosse algum problema de bios mais não tem mais no que mexer lá p tentar resolver isso ate a bateria da bios ja troquei mais não resolveu !!

    Acho q não preciso testar nada pois como disse ele funciona normalmente depois q desligo e ligo pela segunda vez !! Ou sera q estou enganado ??

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Bom Dia amigos do forum recentemente montei um pc p meu chefe e desde o inicio ele só funciona depois q ele liga uma vez, desliga e liga novamente.

    Como o micro td é novo achei q pude-se ser a bateria da bios mais troquei e nada resolveu o q pode esta acontecendo ??

    Config. do micro

    Core i7 2600

    MB Intel DZ68DB

    Memorias Kingston DDR 1333 (4x4gb)

    VGA PNY QUADRO 600 1gb 128Bits DDR3

    2 HD Seagate SATA 3 1TB (2 TB em Raid 0)

    Fonte Corsair Atx 500w CMPSU-500CXV2

    Dvive samsung dvd/rw

    Gabinete Thermaltake 3 Black

    Obridao desde ja...

    A fonte esta chaveada para 115 ou 220 conforme sua cidade??

    Teste as memórias em slots diferentes,,

    Esta dando falha no teste do post...

    O post não esta reconhecendo algum hardware.. então quando você liga de primeira ele faz o teste direito e não passa,, mas quando você liga novamente quase que,, de imediato este teste é pulado e o micro funciona...se você não resolver logo isto agora,,no futuro trará maiores problemas...

    Ligue o micro somente com o básico(fonte e o kit processador/dissipador/cooler),,veja se vai beepar ou pelo menos vai girar o cooler de primeira,,,e por ai você vai testanto um a um,,até você descobrir qual o hardware esta causando o problema..

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Oi, acho que a dica de ligar com o basico pode ser o caminho. Em micro antigos tenho lembrança de quando isto acontecia era problema de conflito de hardware. Estou curioso. Boa sorte.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Boa tarde amigos desculpa a demora p responder q o tempo tá curto!

    Então como o pc é do meu chefe estou programando um dia q ele não vem na empresa p mim poder fazer o teste total da maquina e ver se encontro o defeito.

    Fiz como dito aqui liguei direto na tomada e nada resolveu, td dia pela manha quando ligo ele ainda não davideo não da nada depois de algum tempo desligo e ligo de novo pelo potão e como magica funciona normal e redondo !!

    mais ontem ao ligar eu escutei ele da um bip curto ! E ficou do modo q disse sem achao nenhuma depois q desligo e ligo ele funciona normal e o bip não aparece !!

    Asssim q conseguir um dia p testar o pc eu informo a vocês o q mais consegui de informação!!

    Valeu galera pela paciencia !!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Quando nao da nenhum BIP é ****,é porque tem algum problema mas pode ser qualquer coisa.

    O PC Está sem problemas é quando da um BIP Curto,se da esse bip é porque ele ta funcionando.

    Cara desmonte a placa mãe e refaça nela tudo de novo jumpers e tudo.Unica solução.Isso nao demora mais de 20min

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Quando nao da nenhum BIP é ****,é porque tem algum problema mas pode ser qualquer coisa.

    O PC Está sem problemas é quando da um BIP Curto,se da esse bip é porque ele ta funcionando.

    Cara desmonte a placa mãe e refaça nela tudo de novo jumpers e tudo.Unica solução.Isso nao demora mais de 20min

    Assim q meu chefe deixar vou testar td mais dependo da vontade dele ficar sem micro haha !!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×