Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Shacaall

Placa mãe não reconhece teclado e mouse USB nem PS/2 na BIOS.

Recommended Posts

Olá Boa tarde amigos.

Ganhei uma placa mãe da Asrock, PGA478b, DDR1 > P4VM890 < funcionando bem, PORÉM, não reconhece teclado nem mouse na BIOS, sejam eles USB ou PS/2.

Eu uso o Bart-PE para iniciar dele e funciona com USB, somente na BIOS que não funciona.

Tenho um HD com windows de uma máquina antiga aqui e iniciou o windows e também funcionou, ou seja, "acho" que é BIOS, mas por falta de experiência em falar de BIOS não posso afirmar nada :/

Por favor, se alguem puder me ajudar, agradeço muuuito.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se fosse problema da BIOS não funcionaria com qualquer SO. Veja se não falta algum dirver para instalar no Win que esta dando problema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Shacaall

Vá no site da Asrock, baixe os driver da sua placa e instale, é possível quetenha faltado alguns driver na instalação do SO.

Boa sorte.

adcarvalho

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×