Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
RobervaL :P

Dfi Lanparty Ultra B Is Dead ?

Recommended Posts

Bom e ai galera fmz

a maioria já deve ter visto meu topico q criei a um bom tempo atrás sobre minha dfi..

é o seguinte pensei que era bios , como todos pensava , mandei a bios pro racer-x ele falou q fez um hotswflash ( não sei como escreve hehe ) e funcionou normal ai me mando de boa e tal botei a bios e nada

Tipo o pc liga pelo botao power q tem na dfi mas não desliga de jeito nenhum , posso segurar aquele botão pressionado o tempo que for , só desligando o estabilizador

Os coolers giram , ventoinha da fonte gira , acende os leds aquele DRAM Power Led e o Standby Power Led e aqueles Led1,2,3,4 q tem na LanParty

Mas não dá imagem de jeito nenhum , nem na bios não entra

Resolvi medir o vddim da placa , o vdd e o vagp

vagp = 1,52

vdimm = 2,67

vdd = 1,61

Percebi também que que o SB tá eskentando d+ , mesmo com dissipador , se bota a mao chega até a queimar o dedo , isso a placa ficado ligava nem 2 minutinhos , o NB demora + pra esquentar e não esquenta tanto

Bom galera me ajudem aí pelo amor de deus , to desesperado e não sei mais o que faço , mandar pra rma é ###### demora d+ da conta e tal

Bom é isso []'s

ICQ : 292777

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sei lá se isso ajuda, mas sendo o SB q esquenta pra ######, tu já tento ligar essa placa sem teclado, mouse, hd, sem nada, só a vga conectada nela???

falou!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Postado Originalmente por widow macker@16 maio 2004, 22:16

    Sei lá se isso ajuda, mas sendo o SB q esquenta pra ######, tu já tento ligar essa placa sem teclado, mouse, hd, sem nada, só a vga conectada nela???

    falou!!!

    já tentei sim :(

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×