Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   30-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
JOSESS

FARCRY

Em que qualidade está rodando?  

  1. 1. Em que qualidade está rodando?



Recommended Posts

Pessoal vocês estão rodando FARCRY em que qualidade, nessa R9600XT estou rodando no baixo, não sei se é normal, mas eu espera mais.

No médio roda, mas de vez em quando lega!

Edit- Tô usando o Omega baseado no CATALYST 4.4.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não tenho ATI Radeon 9600XT, mas quero dar uma opnião.

Você investiu em uma AUDIGY 2 e deixou teu micro com uma placa-mãe mais que ultrapassada e ainda tem um Athlon 1.4Ghz. Não seria a hora de vender está Audigy e pegar uma conjunto placa-mãe/Processador/Live, acho que a qualidade sonora não cairia tanto e o benefício de um processador mais rápido com uma placa mãe mais moderna (Memória mais rápidas também) não iriam fazer sua placa de vídeo ter o desempenho "reduzido".

Para você ter uma ideia, tem um teste de uma placa de vídeo aqui no Clube do Hardware, a bicha faz 6k de pontos no 3d mark 2001 se e eles usaram um Athlon 1500+, já em outro site, usando um 2400+, ela teve quase 7400 pontos, você pode vê quer é uma diferença notável de desempenho. Ainda mais este jogo que utiliza memória ram que nem doido, usar memórias DDR 400 seria muito mais aconselhável.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aqui eu rodo no high e very high em aa2x 1024x768 32bits de 30fps pra cima..nunca caiu mais que isso, é raro quando tem muitas explosões e naquele fase da ilha.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

p Spider_Rap tem razão..acho q ta na hora de você investir em mais processador e placa-mãe.....

eu também to rodando em baixo..mais é porque minha pv é 64bits..e minha memo de só 256 rodando win xp também não ajuda muito..

:D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aqui tô rodando em 800x600x32 com AA4X e AF4X com tudo em Very High menos as sombras que deixei em high(mudei depois que matei um sujeito que rolou as escadas e a sombra dele ficou flutuando na minha frente=pau). Com tudo isso fica em 25 fps e laga algumas vezes. Não é o ideal mas não suporto serrilhado e não abro mão do AF. Em 800x600 AA4X o desempenho fica melhor que em 1024x768 AA2X. Os lags que você nota não são da PV e sim da RAM e HD, experimenta aumentar a qualidade.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • É galera, a intenção era justamente essa, melhorar minha MB e Processador, mas é que agora tá complicado eu acabei de comprar essa R9600XT e a Audigy 2.

    Valeu pela dica ai, vou vê se faço rolo pra mudar urgente!!!

    Assim...atualmente vocês montariam o que? Entre memória, MB e processador (até R$ 1.000)?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Barton 2500+

    Asus a7n8x-x ou Asrock K7s8xE

    512 ddr

    sai por menos d 1000...num sei qnt ta custando a asus

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    troca tua placa-mãe e teu processador

    compra um xp 2400+

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    rodo em 1024 x 768 tudo no médio com 65 a 80 fps, já em 1280 x 1024 com tudo no very high e som no high da umas quedas de 25 e o máximo a 38 fps, estou satisfeito com meu computador se tratando do far cry o jogo mais pesado atualmente, quero comprar mais um pente de 512 de ram, uso meu dual chanel aí eu quero ver no que da.

    estou fazendo 13200 pontos no 3dmark 2001se sem over na placa de vídeo, não tive coragem de fazer isso ainda, estou com over no processador de 1900 para 2190

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Uma 9600XT acho q aguenta rodar o Farcry com tudo no talo(acho q tudo ou quase tudo no Vhigh 1024x768),porém você vai precisar de mtaaaaaaaaa RAM!

    Se você tem uma VGA boa( a partir de Ti4200 e R9600NP),você precisa da seguinte quantia de RAM pra jogar farcry nas seguintes condições:

    *Para rodar em 1024x768 em LOW:256MB RAM

    *Para rodar em 1024x768 em MEDIUM:364MB de RAM

    *Para rodar em 1024x768 em HIGH:512MB de RAM

    *PAra rodar em 1024x768 em V.High:768 a 1024MB de RAM!

    Vale ressaltar q CPUs,placas-mãe boas são essenciais nesse jogo também,mas não muito quanto a RAM e a VGA!(XP2000+,R9600pro e 512MB DDR ou 768MB DDR acho q fica legal pra rodar em high FC!)

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Guest Red King

    no pc da assinatura eu rodo em 1024x768 td em high e very high com 2x AA e 4x aniso e fica sempre + de 30fps.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    E com uma RADEON 9600 PRO será que rola ele tipo 800x600 com tudo em high?

    512 de RAM.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Postado Originalmente por andrenasciment@27 jun 2004, 00:05

    no meu tudo OK!!!!

    Como assim tudo OK ?!?!?! Hehehe :D

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Postado Originalmente por CLAITOK@27 jun 2004, 00:03

    E com uma RADEON 9600 PRO será que rola ele tipo 800x600 com tudo em high?

    512 de RAM.

    COm uma 9600pro e 512 de rAM(num pc atual) acho q da pra rodar em 1024x768 em High de boa,o grande problema nesse jogo é a RAM,com menos de 512MB fica muito ruim,mesmo numa X800XT você vai ter q jogar em 1024x768 em low ou medium! :blink:

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Com um

    xp 2500+ barton

    2X 256 ddr 333

    Radeon 9600 xt 128mb

    Isso já é suficiente pra rodar far cray no maximo

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Postado Originalmente por vassilador@27 jun 2004, 19:43

    Com um

    xp 2500+ barton

    2X 256 ddr 333

    Radeon 9600 xt 128mb

    Isso já é suficiente pra rodar far cray no maximo

    long...

    pra roda com td no maximo precisa d pelo menos 1gb d ram, alem dum hd 7200...

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    To com tudo em High, menos a agua que se eu coloco em High ou V.High fica zuada, mas acho q eu atualizando o directX pro 9.0b resolve.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Postado Originalmente por JOSESS@17 maio 2004, 11:01

    Pessoal vocês estão rodando FARCRY em que qualidade, nessa R9600XT estou rodando no baixo, não sei se é normal, mas eu espera mais.

    No médio roda, mas de vez em quando lega!

    Edit- Tô usando o Omega baseado no CATALYST 4.4.

    Eu acho q roda no médio nesse tipo de VGA :joia:

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Não vai ter jeito vou ter que trocar de placa de vídeo para poder rodar esse jogo. :cry::cry::cry:

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×