Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
agostao

Preciso De Ajuda Urgente

Recommended Posts

Olá, estou com um problemão:

Meu cliente recentemente(13/05) comprou um computador novo, um Duron Athon Xp 2000, 256 Ram, H.D 40Gb Maxtor e placa-mãe pchips on-board.

Até ai tudo bem. O problema foi na hora de instalar o Win98 Se, nunca vi tantos erros juntos na minha vida!! Foram vários:

Na parte de escolher entre típica, compacta ou personalizada, eu escolhi personalizada

e comecei a habilitar o que eu queria, quando ia dar avançar...deu esse erro: SUWIN,

SUWIN- An error has occurred in your aplication if you choose ignore, you should save your work in a new file. If you choose close, your aplication will terminate.

Dei fechar, acho, e reiniciou, na parte da instalação - Obtendo informações sobre seu computador. Deu mais um erro: Ignore SUWIN caused a general Protection Fault in módule

SETUPX.DLL at 0006:A042.

Após reiniciar, trava! Entrei em mode de segurança e deu erro fatal - OEM em 0167:BFF9Dff, enter, MSGSRV32 causou uma falha de proteção geral no módulo USER.EXE em 0006:000000e3.

Dei umas reiniciadas, e Finalizando a instalação, depois de reiniciar, erro: Ao iniciar o dispositivo CONFIGMG: Erro de proteção do Windows, você precisa reiniciar...

Reiniciei em modo normal varias vezes e deu o mesmo erro, fui em modo de segurança e...:

Erro fatal ao entrar em modo de segurança - RUNONCE causou falaha de proteção geral no módulo USER.EXE, Explorer - erro - Fechar, ignorar

Eu nunca vi isso antes! Na mina opinião é problema de memória, pois o meu cd funciona, usei ele recentemente aqui em casa e tudo.

Ai eu liguei pra assistência e eles disseram para levar a maquina até a loja...que fica na Santa Ifigênia, meu cliente mora longe de lá, sem falar que nessa situação eu fico em "maus lençois" com meu cliente...

OBS.: Olhei a BIOS, e a única opção que eu desconfiei que sei la, talvez pudesse estar errada era esta: Boot to OS/2>64MB estava com a opção No, e eu não mudei...devido a pressão

psicológica de que pudesse dar um erro e eu tivesse de arcar com as consequências...

Não sei se errei, mas se alguém puder me dizer qual será o caminho certo a tomar...pois estou

perdido.

Obrigado pela atenção.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest zergzer0

provavelmente memoria!! faz um teste!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Hum, mas eu não posso trocar a memória, pois está na garantia.

    Sobre a opção na Bios...ela também não interferiu não?

    E não da para testar a memória via dos...ou da?

    Por enquanto valeu pela ajuda, mas ainda preciso saber se teve possíbilidade de eu ter errado, tipo, se meu cliente chamar outro técnico, será que ele vai conseguir instalar? To Aflito!!

    Valeu, fui

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Leva logo na loja, se tá na garantia, deixe que eles se virem!

    Aparentemente, você não fez nada errado. A única coisa que eu faria antes, é resetar a bios, e carregar as opções padrão, então tentar uma última vez...

    A propósito, tá com cara mesmo de ser memória...

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Memoria ou Processador.

    Apostaria no Processador.

    já peguei esse tipo de problema, inumeras vezes.

    falou!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×