Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
leahpaR

Problema de Energia com Foxconn W61PMV

Recommended Posts

Então galera, estava eu, 2 dias atrás, jogando calmamente meu League of Legends diário, quando de repente o PC desligou, e não ligou mais.

Desliguei o fio de alimentação, esperei 20 segundos e ao tentar novamente, o LED do gabinete acendia, porém, os coolers não giravam e o POST não aparecia.

Liguei novamente, dessa vez, diretamente na tomada e, de novo, nada.

No dia seguinte, resolvi fazer uma bateria de testes no computador.

Testei a fonte em outro computador, e esta funcionou corretamente, testei outra fonte eu meu pc e o prolema persistiu, o que me levou a crer que a causa era o processador ou a mobo, já que algumas mobos não passam do POST se o processador estiver ruim.

Coloquei outro processador na placa, e ainda assim, o problema persistiu.

Tirei as memórias, alternei os pentes em cada slot, dei o comando de ligar diretamente no conector de POWER da placa, sem fios, e dessa vez, constatei o seguinte: o LED de energia de minha fonte apagava assim que eu encostava com a chave no conector POWER da placa.

Como medida final, tentei ligar a placa em cima de uma superficie de madeira, e mesmo assim, o problema continuou.

Há algum jeito de salvar a placa? ou tenho mesmo que comprar uma outra?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×