Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
hillo

Duvida quanto a problema na fonte ou p.video

Recommended Posts

Olá a todos!

Comprei uma Radeon 6870 XFX 1gb na semana passada e passei um bom aperto já que minha fonte atual não possuía dois conectores pci-e que são necessários para sustentar a placa.

Enfim, me utilizando de um desses:

470541_0_original.jpg

Eu consegui duplicar o numero de conectores e assim instalei a placa sem maiores problemas.

Dei um format maroto, coloquei uma versão do win7 nova e assim seguiu.

Ocorre que nos últimos dias o sistema tem travado(simplesmente travado, sem resposta nenhuma) e exigido o reboot TODAS AS VEZES que ligo o computador pela manhã. Engraçado que nas noites que deixo ele ligado nada acontece...

Sem falar que quando jogo, de vez enquando sinto alguns slowdowns, que apesar de não atrapalharem muito, ainda assim não passam despercebidos.

Minha dúvida é:

1- Será que é minha fonte que não está dando conta do tranco?

2- Será que é algum problema na placa de video?

3- Seria possível ter alguma coisa ver com meu conector SATA, uma vez que quando fui instalar a placa tive que trocar meus conectores do HD?

4- É possível o erro ser de software? Utilizo uma versão "genérica" do win7

5- Apesar de saber que o duplicador pci-e não ser recomendado, existe a possibilidade de causar algum dano no hardware e ser ele também o causador dos slowdowns? esse duplicador é bem antiguinho.

Minha configuração é:

Mobo: gigabyte GA-M68MT-S2P

Processador: AMD phenom II x4 820 (quad core, 2.8ghz) - sem over

RAM: 1 slot de 2gb e 1 de 4gb, ambas da kingstone com 1333mhz

Placa de video: radeon 6870 xfx 1gb

fonte: corsair vx 450w

Periféricos: somente utilizo um modem wi-fi na usb, teclado e mouse comuns e um gravador de dvd.

No aguardo de respostas,

Abraços!

Editado por hillo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×