Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
romuoli

Roteador TIM RJ - não consigo colocar na rede

Recommended Posts

Fala galera. Vejam se podem me ajudar.

Coloquei TIM 50Mb aqui em casa.

No roteador da TIM (ZTE ZXDSL 931Wii) tem 4 entradas LAN.

Todos os micros que estão conectados nessas portas estão acessando a INTERNET normalmente.

Somente 2 estão se enxergando na rede. Os outros não.

Como se somente poderiam ter 2 micros na rede LAN.

Se conecto o laptop via WIFI, ele enxerga a rede. Mas se ligo o cabo, nada.

Já troquei os cabos e funciona.

Parece alguma limitação do próprio roteador para rede LAN.

O que pode ser?

Será que eu vou ter que comprar um SWITCH para isso?

A GVT, que era antes da TIM, tinha um roteador de 4 portas e funcionava.

Abs para todos.

Rômulo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Talvez as portas do roteador estejam configuradas em modo VLAN.

Dê uma olhada no manual do produto para ver se existe esta opção de configuração.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Eu achei o manual, mas o que aparece no manual, não aparece no roteador.

    Acho que o Firmware foi atualizado. Existe a opção de voltar com o Firmware anterior?

    Acho que a TIM não resolve.

    Já vieram aqui e não resolveram.

    Acho que eles travaram as configurações.

    Vou comprar um switch mesmo.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×