Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Lidenio

Pc não liga depois de trocar processador!

Recommended Posts

Fiz a troca do meu processador antigo (i3 2100) pelo processador que acabei de comprar (i5 3570k), e após ter trocado liguei o pc e não ligou o monitor, ele ligou certinho, porém sem resposta do vídeo, ja tirei a off-board e liguei direto na on-board, já limpei a memória ram e troquei até pela nova e nada, alguma sugestão? placa-mãe se nao me engano é h61h2-m2.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Provavelmente porque você vai ter que fazer uma atualização de BIOS para aceitar os Ivy Bridge. É melhor perguntar na seção de placas-mãe sobre como fazer o upgrade de BIOS, porque não é simples e muita gente costuma inutilizar a placa-mãe no processo: http://forum.clubedohardware.com.br/placas-mae-chipsets/f141

***

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Provavelmente porque você vai ter que fazer uma atualização de BIOS para aceitar os Ivy Bridge. É melhor perguntar na seção de placas-mãe sobre como fazer o upgrade de BIOS, porque não é simples e muita gente costuma inutilizar a placa-mãe no processo: http://forum.clubedohardware.com.br/placas-mae-chipsets/f141

    ***

    Preciso criar um novo tópico la ou tem como mover esse que ja esta criado? obrigado pela resposta ;D

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Preciso criar um novo tópico la ou tem como mover esse que ja esta criado? obrigado pela resposta ;D

    De nada, e eu acho que tem que abrir um novo tópico lá.

    ***

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • De nada, e eu acho que tem que abrir um novo tópico lá.

    ***

    então, o que ta pegando é que mesmo eu voltando pro i3 ele nao ta pegando mais, era pra ligar normalmente, nem com o i5 nem com o i3 esta pegando mais

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Bom, a questão agora é que você mexeu em uma porção de coisas. Fica mais difícil saber o que foi que deu. Ele dá o bip quando liga? Veja se entortou algum pino do i3, ou do i5, ou se caiu pasta térmica no soquete. Você trocou algum cabo de lugar? Está tudo como estava antes?

    ***

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Bom, a questão agora é que você mexeu em uma porção de coisas. Fica mais difícil saber o que foi que deu. Ele dá o bip quando liga? Veja se entortou algum pino do i3, ou do i5, ou se caiu pasta térmica no soquete. Você trocou algum cabo de lugar? Está tudo como estava antes?

    ***

    ele liga normal, só nao da sinal de vídeo, os pinos estão normais, a unica diferença foi o cooler do processador que eu coloquei um novo, mas rodando normal também, ele liga atrasado (comparando com os outros coolers), fora isso ta tudo igual

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Mas dá aquele bip?

    ***

    então, fiz mais uns testes e consegui ligar ele com o core i3, só nao liga com o i5 de jeito nenhum, estou com receio de atualizar a bios por nunca ter feito antes, é simples ou tem chance de estragar tudo? ahusahusuha

    Editado por Lidenio

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Você podia postar a configuração completa do micro (placa-mãe, fonte, VGA, memória, HD)? Assim outras pessoas podem ajudar melhor.

    Tente ligar com só um pente de memória. Depois tente o outro, e tente em todos os slots até achar um que ligue. Pode ser estática, etc. E faça o teste com e sem a VGA. O seu sistema operacional é OEM? Se for, às vezes você troca um conector USB de lugar e o pc da piti.

    ***

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×