Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
carvalhojohn

Problema no vídeo - Micro não liga

Recommended Posts

Olá.

Esta manhã estava normalmente no micro quando a tela ficou preta e travou o pc. Eu reiniciei e nada do micro funcionar. Toda vez que dava a tela do windows "carregando", ao invés de ir pra tela de boas-vindas ele reiniciava.

Já tirei a placa de vídeo e limpei, já formatei o computador e nada. A tela está meio que descolorida, como se algo estivesse interferindo na imagem do monitor.

Alguma sugestão?

Obrigado, desde já.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Olá.

Esta manhã estava normalmente no micro quando a tela ficou preta e travou o pc. Eu reiniciei e nada do micro funcionar. Toda vez que dava a tela do windows "carregando", ao invés de ir pra tela de boas-vindas ele reiniciava.

Já tirei a placa de vídeo e limpei, já formatei o computador e nada. A tela está meio que descolorida, como se algo estivesse interferindo na imagem do monitor.

Alguma sugestão?

Obrigado, desde já.

Correto, por favor, tente primeiramente remover as memorias, limpar com borracha seus contatos, ainda sem as memorias, limpe o interior da maquina com AR, aquele ar de posto ou se tiver um mini compressor...

Logo em seguida limpe os Slot com limpa contato.

recoloque as memorias...

efetua o teste.....

ligando... desligue e mude o boot para CD/DVD ou DVD... e utilize o MENTEST

verifique se aparece alguma ocorrência de em vermelho...

poste novidades, vou acompanhar o caso.

abraços

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Correto, por favor, tente primeiramente remover as memorias, limpar com borracha seus contatos, ainda sem as memorias, limpe o interior da maquina com AR, aquele ar de posto ou se tiver um mini compressor...

    Logo em seguida limpe os Slot com limpa contato.

    recoloque as memorias...

    efetua o teste.....

    ligando... desligue e mude o boot para CD/DVD ou DVD... e utilize o MENTEST

    verifique se aparece alguma ocorrência de em vermelho...

    poste novidades, vou acompanhar o caso.

    abraços

    Olá, já descobri o problema. É a placa de vídeo que não está boa. Já comprei uma nova e estou esperando chegar.

    Muito obrigado pela ajuda.

    Podem fechar o tópico.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×