Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
jltg747

[Resolvido] Internet e telefone não funcionam

Recommended Posts

eai galera

me desculpem se ficar muito grande mais tentei ser o mais claro possivel

seguinte aqui na minha cidade deu uma chuva quinta feira passada caiu uns raios, e então a partir dai a internet e o telefone não funcionam, da um erro 651 quando vai conectar a internet e o telefone fica mudo, liguei na VIVO segunda feira a mulher me atendeu e falou que até o poste ela nao detectou nenhum problema, e então ela falou q ia mandar um tecnico, e na segunda feira mesmo o tecnico veio e constatou que nao era problema no poste e o problema estaria do poste para dentro ele mexeu no poste e então o telefone começou a fazer barulho de ocupado , so que dai eu fiquei na duvida antes da chuva estava tudo desligado nao tinha nenhum pc conectado na linha só o telefone mesmo, a atendente da VIVO falou que se o telefone nao estivesse conectado na linha a net tb nao funcionava, então fui e comprei um telefone novo e tb nada de funcionar, problema no modem tb nao é porque eu tirei ele da tomada de energia e da tomada do telefone antes da chuva, o tecnico da VIVO falou que fazia serviços particulares só q ele cobrava R$100 para encontrar onde estava o problema ou trocar o fio e mais R$50 para cada ponto da linha e como aqui em casa tem 5 pontos o serviço nao ia sair barato.

e então eu vim recorer a vocês para saber se tem alguma outra solução

e se um raio pode fritar o fio do telefone?

desde ja agradeço galera

Editado por jltg747

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ligue um telefone direto no fio de telefone que vem do poste para usa casa, desligando as extensões. Se funcionar o problema é em alguma das extensões e você tem que trocar os fios ou contratar alguém para fazer isso. Se não funcionar o problema é da Oi e ela tem que consertar sem custo.

Vej aqui: http://adrenaline.uol.com.br/forum/internet-redes/405219-como-melhorar-o-snr-e-que.html

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • ja testei em todos os pontos da casa e nada, e quando o tecnico veio ele conseguiu linha no poste com o telefone de teste dele.

    o ruim é que nao tem como eu isolar as extensões porque estão todas em cima da laje

    se estiver algum problema em uma das extensoes prejudica até o ponto que está antes ?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Sim, prejudica, pois é o mesmo cabo. O fio do poste vai chegar em alguma tomada de telefone, descubra qual é e faça o teste.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • bom fiz um teste aqui, nao sei se ajuda mas peguei dois telefones e fui testar em cada ponto da casa, e nao tem nenhum problema na comunicação entre os pontos a voz sai limpa com um leve chiado no fundo mas aparentemente normal

    obs : cometi um erro na descrição do problema, falei que a internet era da OI mas na verdade é VIVO Speedy, confundi porque na outra q eu usava era OI.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • eai galera problema resolvido

    bom galera meu problema foi resolvido, como tinha dito anteriormente o problema na linha apareceu depois da chuva, acontece que teve umas 5 descargas de energia aqui em casa então queimou a discadora do alarme, ela entrou em curto e ja que a mesma é conectada a linha telefônica a internet e o telefone pararam de funcionar.

    mesmo assim foi trocada toda a fiação e o problema só foi sanado quando a discadora foi desconectada da linha.

    obrigado pela ajuda e o tópico ja pode ser fechado

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Visitante
    Este tópico está impedido de receber novos posts.
    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×