Ir ao conteúdo
Entre para seguir isso  

Placas GeForce 6100 e 6150 da Gigabyte

       
 10.205 Visualizações    3 comentários

<IMG alt=GA-K8N51PVMT-9 src="{imgdir}?image=10073" align=right border=0>A Gigabyte lançou duas placas-mãe (formato micro ATX) para processadores soquete 939 baseadas nos novos chipsets com vídeo on-board DirectX 9 da Nvidia.

Leia mais sobre Placas GeForce 6100 e 6150 da Gigabyte

GA-K8N51PVMT-9A Gigabyte lançou duas placas-mãe (formato micro ATX) para processadores soquete 939 baseadas nos novos chipsets com vídeo on-board DirectX 9 da Nvidia. A GA-K8N51GMF-9 usa a ponte norte GeForce 6100, enquanto a GA-K8N51PVMT-9 emprega a GeForce 6150, com chip gráfico mais avançado. As demais características são idênticas: quatro soquetes DDR-DIMM para até 4 GB de memória DDR400, um slot PCI-E x16, um slot PCI-E x1, dois slots PCI, duas portas ATA-133, quatro portas Serial ATA (RAID 0, 1 e 5), oito portas USB 2.0, FireWire, áudio on-board de oito canais (ALC880) e rede GbE (Cicada VSC9201).

Mais informações

Compartilhar



  Denunciar Notícia
Entre para seguir isso  

Comentários de usuários


po eu já tinha visto no site do fabricante queria saber onde acho pra comprar dela será q no paraguai já tem pois nos maiores sites de lá master10 navenet e icompy não tem nada ainda queria q se soubessem onde comprar me digam

Compartilhar este comentário


Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Bem, eu não recomendo essa placa pra ninguém, nem pro meu pior inimigo. Mesmo eu sendo um fanático por Gigabyte, infelizmente não tive boas experiencias com essa placa, com 05 unidades q recebi, todas apresentaram o mesmo problema. Sem Boot, mesmo ligando, ficaram como se estivessem em modo de espera. E olhem q usei fontes de potencia real da Seventeen e todos os demais acessósios de boa procedencia

Compartilhar este comentário


Link para o comentário
Compartilhar em outros sites
Guest carloscharles

· Denunciar

:unsure: Não havia nenhuma reclamação dessa placa, então comprei uma no final de Março e tive o mesmo problema com boot uns 15 dias depois.

Fiz todos os testes e nada de ligar. Depois de três dias, funcionou normalmente como se nada tivesse acontecido.

Fui na loja, e a placa ficou para testes. Me disseram que nem deu sinal de vida e trocaram por outra.

Não demorou muito, na outra semana, o mesmo problema. Voltei na loja e me informaram que o lote de determinada série estava com defeito.

Como não queria aguardar o novo lote, troquei sem problemas pela placa da FOXCONN – WinFast 6100K8MA-RS. A única diferença que não tem firewire.

Compartilhar este comentário


Link para o comentário
Compartilhar em outros sites


Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×