Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Darth Maul

Membros Plenos
  • Total de itens

    823
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%
  1. GeForce 4 MX e 6600GT

    Legal...vi o amigo relatando este tipo de problema acima, e identifiquei como sendo idêntico ao que eu estava tendo Realmente, com o rivatunner fazendo uma linha do tempo em background, você deve perceber que as suas temperaturas em full load devem estar bem altas não? Eu estava com o mesmo comportamento que você, com minha máquina da assinatura... e...é uma verdade...eu estava à uns 60ºC em iddle também! Quanto a isso beleza, mas qualquer game (oblivion, cod2, UT) todos davam crash, o game congelava o áudio em looping... Antes mesmo de ler isto aqui que o amigo acima citou, resolvi executar como última instância, pois havia testado de tudo...e não é que basta fazer isso mesmo? Retirei o dissipador, limpei toda a pasta ressecada limpei uma pequena área da GPU (fica muita pasta seca, deu pra limpar apenas para fazer uma superfície de contato com a nova pasta e o dissipador...) e beleza...em iddle voltou a ser como quando comprei ela...45ºC....em full load bateu 72ºC e vai embora....imagina quanto não estava batendo antes para travar desse jeito... Detalhe, o disspador da minha inno3d é de alumínio, a pasta estava tão seca, que tive que colocar no fogo para amolecer a outra para limpar com um pano, senão não tinha como tirar a pasta seca do dissipador sem raspar... Ficou show agora...acostume-se o tempo de vida da minha 6600gt sem over para fazer isso foi de 08 meses...daqui há 6 ou 8 acho que terei que fazer novamente...parece que é um trabalho contínuo.... A pasta que apliquei é uma qualquer que veio com meu Volcano 12EE na época de compra, vou comprar uma melhor para a próxima aplicação que for necessária, mas estas biguazinhas parecem servir... Legal? Fica como sugestão para todos os colegas que observarem o mesmo comportamento descrito acima, pode até ser um FAQ...heheheh...para esse problema, essa ação seria a recomendada. Espero ter ajudado!
  2. 6600GT + black screen e freeze

    Olá pessoal! Se alguém estiver com a mesma dificuldade, aparentemente o defeito não se manifestou mais após: Atualização de BIOS da nf7 v2.0 para versão 2.7 (22/11/2004) Configurado memos DDR-400 (Kingston e Corsair) em Dual Channel Quanto ao dual channel estou até surpreso, em teoria funciona com memos de mesmo timming e capacidade de armazenamento, mas na prática é outra coisa...mas está se comportando bem... Coincidência, motivo aparente ou qualquer outra coisa, funciona por enquanto...espero que minha alegria continue a durar... Um abraço
  3. 6600GT + black screen e freeze

    No carbon também...após algum tempo de jogo...freeze total, o áudio fica estranho e é necessário resetar todo o sistema... Temperatura da GPU na casa dos 76ºC em full load...acham muito? Sempre rodou nessa faixa no verão...acham que essa temp. no core pode tê-la danificado? nada de falhas em textura ou artefatos, imagem limpa sempre...mas esse comportamento ocorre...drive 84.21 nesse momento...o mesmo acontece com versões como 78.05 , 91.47, 93.71 e etc... Abraços
  4. 6600GT + black screen e freeze

    Olá amigos! Nossa, agora percebo há quanto tempo que não passava por aqui... rsrsrsrs Bom, gostaria de verificar se alguém enfrentou problema parecido por aqui... Executando algumas pesquisas após um repentino manifestar de problema em meu hardware, pude perceber que tratava-se de um problema que mais já haviam relatado, porém ninguém trouxe uma sugestão de solução objetiva... Bom, com qualquer versão de driver forceware, um comportamento estranho tem acontecido...tela azul relatando page fault através da execução das instruções da dll nv4_disp, resultando em um blue screen e um posterior boot do hardware como um todo...além disso, black screen às vezes no próprio desktop, sem nenhuma aplicação que utilize recursos gráficos 3d da GPU. Memórias testadas em cycles do memtest (ok), são dois módulos de 512mb, sendo um corsair VS e outro Kingston (nanya), ambos com latências de 3-3-3-8, o que é super relaxado... Elas rodaram por um bom tempo @2.5-3-3-8, com 0.1v (2.7v) de acréscimo na tensão do slot que as alimenta...resolvi baixar novamente a tensão para original e as latências tentando isolar o problema que poderia estar na memo, um dos componentes trabalhando fora da tensão convencional...também testei com o processador @1733mhz originais com vcore default de 1.6v, mas persistiu travamento no UT2003 por exemplo, game que estou usando para testar por perceber que acontecem freezes com ele que tenho que resetar o pc... Então, estes freezes são aleatórios, horas acontecem rapidamente horas mais tarde...temp da VGA em full não passa 70ºC com refrigeração de fábrica, aquele cooler magrinho que vem junto... AXP @53ºC no máximo.... Então gente, não estou fazendo over na VGA, está como na assinatura... A oscilação de tensão fica longe dos 5% acima e abaixo recomendados, bem equilibrada mesmo, mas a PSU é boa também né...não seria ela o problema aqui... Bom, fica a pergunta...se alguém puder ajudar, agradeço! Bom natal pra todos!!
  5. O Win2003 não Inicializa

    você não está com problemas no SAM, pelo que vejo seu computador possui o AD instalado, portanto é um PDC ou BDC na sua rede... Como você não está falando do SAM, e sim da base do AD que junto com o serviço de diretório não pode ser carregada, use a sugestão do windows para consertar seu problema. você pode usar uma instalação de reparo do windows server 2003, opção do CD. Por isso que é importante você manter constantes backups do estado do sistema. Até mais
  6. Configuração de DNS

    você está sem a informação de DNS especificado, como ele vai achar sua máquina se você não tem apontado ele como seu server!? Seu registro etará lá e será consultado se você falar quem é seu DNS... Até mais
  7. RUNDLL32.EXE

    Esse componente do Windows "RUNDLL" é responsável por chamar as Dll's de terceiros dentro do sistema operacional, bem como para encerrá-las. Se por um acaso, ao dar shutdown o win está tendo que forçar o encerramento deste componente que estava em memória, você deve ter alguma aplicação instalada que está residente em memória até o desligamento que o RunDLL não consegue descarregar. Uma boa seria ecerrar os processos pertinentes ao usuário um por um, e ir testando quando funciona. Até mais
  8. Instalacao de novo dominio com W2003

    Bom, se você vai formatar a máquina Rafael, instalando somente o W2K3, basta você criar seu domínio através do wizard do AD... Eu falei em relação de confiança, porque imaginei que você tivesse dois servers diferentes, ou seja, dois DC na rede, cada um com um domain criado... Esta relação de confiança serviria para usuários de cada um dos domínios, pudesse interagir com o outro em vários níveis (como autenticação) Se você apenas vai remover o DC W2K atual, não vejo problemas... Quando você usa a ferramenta de backup em um controlador de domínio, automaticamente é feito backup de todos os componentes do sistema e de todos os serviços distribuídos dos quais o Active Directory depende. Esses dados dependentes, que incluem o Active Directory, são os dados do estado do sistema. Quando este for extraído, você poderá importar as informações do AD antigo, como usuários, impressoras publicadas, unidades organizacionais, objetos, diretivas de grupo e etc... Se tiver dúvidas de como fazer, dê um toque... Até mais
  9. Seu processador originalmente trabalha a 133Mhz com o FSB, não esqueça que o pessoal dos mobile e bartons trabalham default a 166Mhz... Assim como eu, você pode ter uma memo PC 3200, porém, mesmo aumentando vcore, dependendo a série do seu AXP tbred-b você pode ter dificuldades em levar seu FSB tão lá em cima...é mais fácil obter estabilidade através do multiplicador no caso do tbred-b de 133Mhz, porém vcore vai lá em cima depois dos 2.2Ghz... Até mais
  10. Tbred-b 2100@2800

    pois é...eu não vou arriscar subir tanto o vcore... Vou deixar a 2.09Ghz com 1,65v mesmo. Vou vender esse processador e comprar um mobile 2500+ na waz, isso se eu conseguir vender este aqui né... Obrigado a todos pelas opiniões postadas Até mais
  11. Tbred-b 2100@2800

    Também achei...e olha que já gente aqui do fórum com vcore a 1.9V...rodava estável... Mais opiniões por favor... Até mais
  12. Pessoal; Só consegui estabilidade com 1,8V no vcore, porém as temps continuam super aceitáveis... 13.5*166, minha memo é PC2100, então já está de bom tamanho operar a 166 sem mexer no CAS e no vdimm... Pergunto, acima de 2.250 Mhz para 2.4 por exemplo, terei que aumentar o vcore para pelo menos 1.85v, se a temp não ficar muito alta, o que vocês dizem disso?? Até mais
  13. Além da flxibilidade, se não me engano o vcore do mobile é bem mais baixo, então se você aumentar o multiplicador e for aumentando o vcore, você usará por exemplo 1,6v e estará a 2.3Ghz por exemplo, dissipando menos calor que com um XP tbred-b ou barton que seja, que ficaria estável com 1,85 ou mais apenas... Acho que a grande vantagem está no vcore dele, por ser mais baixo vai-se mais longe com menos calor sendo gerado... Até mais
  14. falha no update

    Exatamente o que eu ia perguntar... você está usando um gateway para acesso à internet que está atrás de algum tipo de firewall?? Este bloqueio do applet do wupdate é muito comum com regras do IpTables (firewall p/ GNU/Linux), já que este activex que carrega o downloader dos updates, precisa de uma porta de comunicação coma internet que pode estar sendo bloqueada pelo firewall... Até mais

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×