Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

wladimir

Membros Plenos
  • Total de itens

    201
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    São Paulo

Outros

  • Interesses
    Som, Computer Music, Home Theater, Informatica, Games, Futebol, Mexer com Madeira, ferro, acrilico.
  1. Alguém tá jogando ?

    Fiz o registro mas não to conseguindo baixar, alguem sabe o porque??
  2. Mu Online

    E ai pessoal... ninguém sabe nada sobre estes reset e tela azul. Estou tentando instalar também o Pang online e também esta estranho Apos instalar funciona normalmente, ao resetar ou deslogar o cliente, vai usar novamente da pau. So reinstalando de novo. Preciso de ajuda pra resolver estes 2 problemas.
  3. Mu Online

    Ola pessoal tenho um problema que esta me tirando o sono. Tem uma LAN House que eu atendo e ele tem 16 micros em atividade. 10 maquinas com placa ASUS A7V8X-X e 5 com A7N8X Todas com 512 RAM Athlon 2.4XP e HD 40G Algumas com placa MX4000 e outras com FX5200 Todas q tem a placa A7N8X roda o MU no Server www.mu.gnn.com.br (MU Versão: 0.97B). As outras 10 embora rode todos os outros jogos da LAN numa boa não roda o MU nem a pau. Algumas entra e trava, outras entra e reseta e outras entra e da tela azul. O que pode estar acontecendo.? Detalhe> Fiz a instalação em uma das maquinas e funcionou normal esta é a unica que funcionaou das 10 A7V8X, depois rodei o Ghost e copiei todos os outros 9 HD, e num rolou. Qualquer ajuda sera bem vinda. Todas as maq. estão com o WinXP Home com SP2 instalado e o Antivirus é o Avast.
  4. Swat 4

    E ai pessoal... e sobre o meu problema....? Fiz o que nosso amigo mandou mudei a memo virtual e ficou a mesma coisa... mais alguma ideia....? Ouvi algum comentatario sobre o Service pack 2 alguem ja tinha o SP2 do XP instalado quando colocou o Swat4?
  5. Swat 4

    Opa.. esqueci de mencionar..... 7,5 G no D: aonde estão os games 15 G no C: principal.... Alias mudei as opções q você citou... vou resetar pra ver se mudou...
  6. Swat 4

    Alguem sabe me falar que droga é essa?? o Swat 4 num quer rodar aqui em casa... e é estranho ele num achar o video, que pode ser??? Ao clicar no jogo, alguns segundos depois aparece esta tela.. Crash Time: 05/18/05 19:05:19 OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU: AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 1998 MHz with 511MB RAM Video: No Video UserName: WLADIMIRCORBO ComputerName: WLADIMIR50FC07 Application location: D:\SWAT 4\Content\System\ SWAT Build Number: 31973 Ran out of virtual memory. To prevent this condition, you must free up more space on your primary hard disk. History: FMallocWindows::Malloc <- FMallocWindows::Realloc [00000000 -75648 FArray] <- FArray::Realloc [-6304*12] <- TArray<< <- TArray<< <- TArray<< <- UMeshAnimation::Serialize [(MeshAnimation SWATMaleAnimation.SWATaction)] <- LoadObject [(MeshAnimation SWATMaleAnimation.SWATaction 8061873==8061873/38267579 3265178 6172757)] <- ULinkerLoad::Preload [(MeshAnimation SWATMaleAnimation.SWATaction)] <- PreLoadObjects <- UObject::EndLoad <- UObject::StaticLoadObject [(Core.Class SwatGame.DoorBufferVolume NULL)] <- UEngine::Init <- UGameEngine::Init <- InitEngine Meu hardware é: Athlon 2.4 / 120G HD / 512DDR400 / FX5200 128Ram / XPsp2 / MBoard DFI
  7. Peguei recentemente varios shows em varios formatos diferentes, todos estavam funcionando. Instalei o BSplayer e estava tudo normal beleza Verifiquei na minha maquina, que eu ja tinha uma versão simples do BSplayer que veio com o Kazaa tirei ele e beleza. Mas depois percebi que alguns videos pararam de sair o som e justamente os videos que estão com o audio em MPEG LAYER 3, depois descobri que não toca no Media Player da um erro e sai, no BSplayer so video sem som e e no DvixPlayer sai normal som e video. Ja instalei o MPlayer 10 e nada. Reinstalei todos os codec e nada... jo num reinstalei esse bendito BSplayer do Kazaa pois num sei de onde ele saiu. Que devo fazer... alguem ja viu isso.
  8. Erro Estranho

    Ola pessoal... consegui corrigir o problema, entrei na Micosoft e atualizei o Media player, a maquina voltou ao que era.
  9. Urgente! Windows Media Player

    Ola AMIGO.. conseguiu resolver este problema.. Estou com algo parecido....
  10. Erro Estranho

    Ola pessoal... tive um problema com minha placa mãe e resolvi dar uma upgrade... Troquei placa mãe processador e memoria... Agora o micro ao mandar acessar um CD regravavel ou mandar ler um cd de video gravado por mim em VCD o micro trava... Como Estava antes... Athlon 1.2 com 512 RAM, Radeon 8500 all in wonder, placa de som Yamaha Fortissimo, Gravador HP, Windows Millenium Como esta agora... Athlon XP2.4, 512 RAM, Placa Mãe ABIT, HD120 SATA, Mesmo video e mesmo Som, Windows XP - Todo atualizado, mas sem service pack 2 Da uma mensagem "Não foi possivel localizar o ponto de entrada do procedimento GetIUMS na biblioteca de vínculos dinâmico MSDART.dll". Qualquer ajuda por favor, sera bem vinda....
  11. Patch Do Far Cry

    Eu baixei o path mas esse ##### de path num instala e eu não sei o porque... ele fala que eu preciso instalar primeiro o jogo depois o path... Alguem ja passou por isso. ??
  12. Far Cry - Tela Branca

    Ai pessoal, instalei recentemente o Farcry e aparentemente tudo decorreu normalmente, ao executar o jogo tudo funciona, entra o menu, entra o video de apresentação, e quando entra o jogo fica tudo branco, como se estivesse jogando ne neblina, não consigo definir nada, tudo em branco e com alguns contornos. Ja reinstalei varias vezes, ja troquei o Direct X estou com o DX9b, e a ultima versão do Nvidia... Baixei o Path 1.1 e não consigo instalar alguem tem uma dica?
  13. Patchs Para Tradução De Jogos

    Ai pessoal alguem sabe aonde estão as traduções dos seguintes jogos.. Doom 3 = Não consigo pegar problemas no link Far cry = Tambem não problemas de autorização ou algo inexistente Pain Killer = não encontro.
  14. Rise Of Nations Thrones And Patriots

    Ola pessoal eu peguei o path para traduzir o Rise of Nations, funcionou certinho... Agora instalei o Rise of Nations Thrones and Patriots e queria traduzi-lo tambén... Alguem sabe onde conseguir...
  15. Preciso De Ajuda: Medal Oh Honor Breakthrought

    Ola amigo... estou empacado ai com o mesmo problema... Eu ate tenho um pouco de muniçao mas o ***** demora uma semana pra abrir a porta, depois ele entra desce as escadas e fica parado trancando a passagem, e eu não consigo passar ele não sai da frente... ai lota de carinha e eu mifuuu... também não consigo colocar os codigos......

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×