Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

janesmj

Membros Plenos
  • Total de itens

    22
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Sobre janesmj

  1. PC conecta e desconecta a rede!

    Caro Felipe,já peguei um problema desses e era a placa de rede,mas também pode ser a porta do hub, já experimentou mudar a porta do hub? falou
  2. print server

    Ola amigos!? Estou c um problema em um cliente que tem uma print server com tres impressoras, o print server e da dlink modelo dp300u com duas paralelas e uma usb,configurei o print server numa boa, instalei uma hpdeskjet numa paralela,uma lx300 em outra e a laser hp laserjet 100 na usb, as duas paralelas funcionaram,mas a usb não. Configurei tudo corretamente so que ao enviar uma pagina de teste p a laser o led usb no print server acende e não imprime nada na impressora,ela não da nenhum sinal. Se puderem me ajudar agradeço. VAleu
  3. varios usuarios

    você não me entendeu, vou tentar explicar de novo. Cada micro desse cliente tem varios usuarios,onde esse usuario tem um perfil salvo no servidor que ao se logar o profile e copiado para o servidor, eu quero que nesse micro com verios usuarios eu instale a impressora somente uma vez, o que no administrador somente não da,porque ao instalar no administrador eu tenho que instalar também em todos os usuarios que usam o micro. valeu
  4. varios usuarios

    Ola amigos do clube. Atendo uma empresa onde cada usuario tem um login, gostaria de saber se alguem de vocês sabem como fazer para ao invés de eu configurar uma mesma impressora em todos os logins eu configurar so uma vez para que todos os usuarios configurados possam usar essa impressora. se puderem me ajudar eu agradeço. falou
  5. Resetando

    Ola amigos do clube. Estou com um problema em um cliente, ao enviar o comando p imprimir, uma pagina de teste ou alguma coisa no word, qualquer coisa, o micro as vezes reseta. O micro esta c win98 e a impressora e laser da xeros, não lembro o modelo. Se alguem puder me ajudar eu agradeço. Valeu.
  6. Amigo Serluma, verifiquei a alavanca e esta perfeita, já reinstalei o driver q alias so consigo instalar a versao em portugues de portugal, em inglês ele me pede o disco 2 em portugues, este problema esta dando em 2 impressoras hp laserjet 1000 q peguei p consertar.Se souber d mais alguma coisa que posso tentar me avise por favor o cliente esta deseperado e eu não sei mais o q fazer. VAleu
  7. Ola amigos do clube estou com um problemao numa imp hp laserjet 1000, na hora de mandar uma pagina de teste p a impressora recebo a mensagem de que a tampa esta aberta ou não ha presença do cartucho do toner, so q a tampa esta fechada e o toner esta presente, se alguem puder me ajudar agradeço desde já. valeu.
  8. Bios compaq

    Olá amigos do clube, estou com problemas, tenho um compaq presario 4410, e não estou conseguindo acessar a bios, quando ligo o micro fico pressionando a tecla F2 para acessar a bios e o micro não entra na bios, já tentei com varias teclas de atalho para ver qual poderia dar, até com combinações mas não encontrei um jeito de acessar a bios, se alguem sabe por favor mande uma resposta. Valeu.
  9. Fusor

    Alguém sabe como faço para trocar somente a resistencia do fusor, se souberem por favor mandem-me o procedimento detalhado de como trocar a peça, não estou afim de trocar o fusor inteiro e gastar R$1000,00. Valeu.
  10. Site jogos playsttaion1

    <font color='#000000'>ola gostaria de saber onde encontro jogos para playatation1 na internet, os jogos que encontro e so para emuladores de playstation, e eu quero para o video-game mesmo. valeu</font>
  11. Hp 640c

    <font color='#000000'>Este problema pode ser o sensor de papel, ele esta localizado acima do rolo que puxa o papel, experimente baixar ele um pouco, talvez resolva.</font>
  12. Fx 1050 travando carro

    <font color='#000000'>Caro colega, pode ser o cabeçote que esta trancando, trabalho numa empresa que conserta cabeçotes de impressão, tente colocar outro cabeçote no lugar deste para ver se funciona, senão mande consertar, na empresa onde trabalho cobra R$ 35,00, e um novo esta + ou - R$200,00.</font>
  13. <font color='#000000'>Ola pessoal do clube, gostaria de saber como faço para alinhar a impressora epson lx-810, sei que algumas impressoras matriciais o alinhamento e feito pelo teclado dela mesmo, tipo uma combinaçao de teclas, e algumas sao por software mesmo, qual sera o da lx-810?</font>
  14. Modem mwave ibm38md....

    <font color='#000000'>Ola pessoal, estou com problemas para instalar meu modem, tenho um computador da ibm modelo: 2144-k30, ibm aptiva multimedia, e não estou cosseguindo instalar o modem, já baixei os drivers do site da ibm, so que ao instalar o driver recebo a seguinte mensagem:fix for build apt-dolphin-20d-w95-patch 1.30 using patch program. v2.00 beta 6A. The wrong version of mwave is installed!! Se alguem sabe como resolver este problema mande-me uma resposta urgente, se possivel. Valeu
  15. <font color='#000000'>Ola amigos do clube, estou com um problema no mdos, as ultimas 3 linhas não estão aparecendo, gostaria de saber como resolvo isto. E outra coisa e que ao dar o comando para desligar o windows 98 SE não aparece a mensagem de que seu computador pode ser desligado com segurança. Meu micro e um pentium II 400mhz, 64 mb ram. valeu

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×