Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Fabio Aragao

Membros Plenos
  • Total de itens

    2.163
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

32

1 Seguidor

Sobre Fabio Aragao

  • Data de Nascimento 27-12-1972

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Rio de Janeiro
  • Sexo
    Masculino

Outros

  • Ocupação
    Tecnico de suporte
  1. Bom dia pessoal, Estamos com um problema para instalar dois monitores com o video integrado da intel. Ja atualizamos o driver diretamente no site da intel, ja desinstalamos e reinstalamos o driver, ja reiniciamos e a unica coisa que fica é em modo clone, sendo que nas configurações não é exibido o segundo monitor, apenas aparece um monitor.. Estamos utilizando windows 10 = 10.0.15063 N/A compilação 15063 placa-mãe PCWARE = IPMH110P Se ao menos aparecesse o segundo monitor, mas nem isso aparece nas configurações do windows e nem no gerenciador de video da intel, mas o modo clone funciona.
  2. Acesso FTP com C#

    Teria para fazer download de todos os arquivos de um diretorio no ftp remoto ? Obrigado
  3. Internet, ping e possível problema no DNS?

    @Vinicius Fernando Faça a tentativa de configurar o DNS e veja o resultado
  4. portas impossíveis de serem abertas!

    Já fez o teste por partes ? coloque o modem/roteador na configuração original e faça apenas o port forward
  5. Pc Reiniciando Sozinho será fonte?

    faça o teste com a outra fonte
  6. Problema com driver de video SIS Mirage 661fx.

    Veja se neste LINK tem algo que te ajude ou tente este LINK ou este LINK
  7. Pc Reiniciando Sozinho será fonte?

    Bom, é uma indicação que o problema é fonte uma vez que com uma outra funcionava bem... agora, existe a possibilidade de voce ter fechado o gabinete e ter algum fio encostando em algum cooler ou dissipador e voce não está vendo ??
  8. Internet, ping e possível problema no DNS?

    Se voce utiliza um roteador, voce pode configurar os DNS's do google nele
  9. Solucionamos o problema com o port forward.. obrigado
  10. Roteamento Estático 02 Redes - Impressora

    Eu ia responder erradamente a esta pergunta, so não sei como apagar..
  11. Problemas com acesso com VPN

    Boa tarde pessoal, Estamos com um problema da seguinte ordem: As máquinas se conectam tanto pela placa de rede com cabo como pelo wifi Temos uma conexão via VPN a um servidor remoto. Neste servidor acessamos um banco de dados de um sistema a conexão VPN é feita, e o IP é atribuído normalmente Sendo que a aplicação aceita a conexão via wifi mas não aceita via rede com cabo. Pelo que o pessoal dos servidores falou, o IP não é atribuído via MAC, portanto, basta apenas a chave de acesso para que o IP seja atribuido. Entrei em contato com eles e fui informado que se acessa via wifi, o problema não seria de conexão VPN. Alguem tem alguma ideia do problema que está ocorrendo, uma vez que a conexão pela placa via cabo já funcionou e não funciona apenas para VPN.
  12. Problemas com a conexão da OI Velox

    @ciro-mota O modem é tecnicolor com link de 15Mb
  13. Então, ou eu faço DMZ ou port forward...... correto ? adicionado 0 minutos depois Atualização.. Colocamos o modem da net em bridge.. então permanece apenas a configuração do roteador pegando o IP fixo da NET na WAN
  14. Duvidq em exercício sobre vetores

    Use um PARA dentro do outro e preencha os vetores para i de 1 ate 12 faca para j de 1 ate 12 faca fimpara fimpara
  15. Internet Caindo, lenta, oscilando.

    Alguns não acham aconselhavel mas utilize o do google 8.8.8.8 e 8.8.4.4

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×