Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

kbloale

Membros Juniores
  • Total de itens

    4
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%
  1. Aí amigo eu tenho o mesmo problema, compartilho internet atraves de um hub, mas não consigo compartilhar arquivos nem a impressora. Os dois micros usam windows xp pro. O micro que não "enxerga" o outro possui senha no logon, o outro não. Sim, esta instalado nos dois pcs o compartilhamento de arquivos e impressoras. Obrigado, Alexandre.
  2. procurei.. mas não tem nenhuma referencia a usb... talvez algum tp de conflito, se a placa-mãe tiver recurso usb, porém sem as portas.. não sei se você me entende... porque na config do micro aparece "sis 7001 pci for usb host controler" algo assim.. ?? Valeu ai ;D
  3. Bom, eu instalei uma placa pci da VIA (vt6202 acho) em um pc com win98, atualizei aquele patch do win98 pra usb 2.0 e mesmo assim não consigo usar o dispositivo... O pc reconhece, instala, atualiza os drivers e tudo mais, porém não reconhece nem um dispositivo que eu conecte as portas usb. Ja repeti o mesmo processo em todas os slots pci, e com 3 placas diferentes, uma kayomi com chipset da via, e outra opti fire link... o mesmo acontece com todas elas.. O micro é um AMD 500mhz, 128 mb, placa mãe PC chips tudo onbord... Qualquer ajuda é bem vinda. Obrigado Alexandre.
  4. Bom, esse é um modem onbord.. acho que de fabricação alemã.... De alguma maneira desconhecida meu amigo tem um desse, e eu estou tentando configurar ele... no cd veio o driver, td certo, o win98se reconheceu ele.. td certo... mas não funciona.. não consigo acessar a net... Tentei configurar ele com o manual, mas não obtive sucesso.... Ele é PCI. Gostaria de saber se alguem ja ouvio falar desse modem ou ate ja mexeu com ele... qualquer ajuda é bem vinda Abraços Alexandre.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×