Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Snapcase

Membros Plenos
  • Total de itens

    54
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Rio Grande, RS
  1. Olá Daniel. Obrigado por responder. Não tem nenhum dispositivo ativo, como mostra a imagem anexa. E eu não sei como ativar, se é que tem como... Uploaded with ImageShack.us
  2. Olá amigos. Preciso de ajuda quanto ao som do meu PC. Depois que retornei do técnico, o som deixou de funcionar. Eu verifiquei em "Sons e dispositivos de audio", no Painel de controle, e não aparece nenhum esquema de som ativo. Nada funciona aí. Em "gerenciador de dispositivos" aparece tudo normal em dispositivos de som, ou qualquer outro ali listado. Não sei o que fazer, por isso posto a config do meu PC.. Main Circuit Board Board: ECS AMD690GM-M2 Bus Clock: 200 megahertz BIOS: Phoenix Technologies, LTD 6.00 PG 01/14/2008 Processor 2,10 gigahertz AMD Sempron LE- 128 kilobyte primary memory cache 512 kilobyte secondary memory cache 64-bit ready Not hyper-threaded --------[ CPUID ]------------------------------------------------------------------------------------------------------- (CPUID) Propriedades: (CPUID) Fabricante AuthenticAMD (CPUID) Nome da CPU AMD Sempron Processor LE-1200 (CPUID) Revisão 00070FF1h (CPUID) Revisão extendida 00070FF1h (AMD) Identificador da marca 4295h (Sempron LE-1200) Identificador da plataforma D5h (Socket AM2) Unidades HTT / CMP 0 / 1 --------[ Processador ]------------------------------------------------------------------------------------------------- Propriedades da CPU: Tipo de processador AMD Sempron LE-1200, 2100 MHz (10.5 x 200) Alias da CPU Sparta CPU Stepping DH-G1 Conjunto de instruções x86, x86-64, MMX, 3DNow!, SSE, SSE2, SSE3 Velocidade de clock original [ TRIAL VERSION ] Multiplicador Mín / Máx da CPU 4.0x / 10.5x Engineering Sample Não Código de cache L1 64 KB (Parity) Dados de cache L1 [ TRIAL VERSION ] Cache L2 512 KB (On-Die, ECC, Full-Speed) by Everest Uploaded with ImageShack.us Não sei se isso já ajuda a um especialista me ajudar.
  3. Windows Explorer abrindo várias janelas

    Desde a mais de 1 semana, mas como isso ja me encheu o saco, e nao consegui achar solução com os "google da vida", resolvi aparecer aqui pra ver se alguém me dá uma luz.... Passei um scan com o antivirus, e achei 2, mas já os eliminei, e continua a mesma coisa. Não sei se tem a ver com os virus, creio q não.....
  4. Windows Explorer abrindo várias janelas

    Cara, valeu pela resposta ae mas, eu fui lá e já está selecionada a opção que você disse ..... agora nem sei..
  5. Pessoal, quando eu vou em "meu computador" tem lá as unidades "C", "D", "F", etc..... E eu clico pra abrir uma delas, e automaticamente já abre em uma nova janela. Eu queria que continuasse quando antes, abrindo sempre nessa mesma janela original do " meu computador"... Alguém sabe como deixar dessa maneira? Obrigado.
  6. Olá pessoal. É + ou - por aí, eu entro em INICIAR - EXECUTAR e digito REGEDIT, mas não parece o bendito..... Fiz até a dica do tópico acima "Destaque: "o Registro Foi Desabilitado Pelo Administrador"", mas sem sucesso.. simplesmente não acontece nada. Eu até achei um arquivo de nome registro, na pasta onde está o windows, mas o problema, não sei se é isso mesmo, mas eu duvido, que ele tem só 147 KB de tamanho!! Eu preciso apagar resquícios de um programa, por isso que quero entrar no regedit. Alguém ae me ajuda?? Obrigado.
  7. Olá amigos do fórum. Eu tenho muitos videoclipes, esses musicais, no meu computador, e quero gravar eles em um DVD, pra rodar nos tocadores de DVD domésticos. Eu vi q podem caber cerca de 90 clipes, de 30 a 60 MB cada, variando nessa faixa, numa mídia de DVD. Eu tenho aqui vários deles em VCD (mpeg), e também muitos outros em formato DivX. A pergunta é a seguinte, então: qual é o programa mais indicado, pra que essa quantidade de clipes possa caber num DVD? Se puderem também me indicar qual software faz autoração de videos nesse formato, e consequentemente, permite a introdução de menus simples. A minha intenção é um menu simples de entrada, tipo com um unico botão de iniciar, e após isso, linkando a outros menus com miniaturas clicáveis, direcionando cada miniatura a seu respectivo videoclipe. Por exemplo, cada menu contendo 6 ou 9 miniaaturas, e assim vai... E obrigado pela ajuda.. Grato !!
  8. Problema com o FireFox

    Olá amigos. Acabei de desinstalar o Firefox. Reinstalei ele, só que quando vou acioná-lo, aparece a seguinte mensagem: "O firefox já está em execução, mas não está respondendo. Para abrir uma nova janela, termine o processo existente do firefox ou reinicie o computador" O fato é que já reiniciei o PC, mas continua aparecendo a mensagem acima. E agora? Mesmo fazendo restauração de arquivos, a mensagem continua sendo mostrada. Nem sei mais o que fazer................... Aqui tem a imagem da lista de processos, mas fico com receio de finalizar algum. Vejam: http://allyoucanupload.webshots.com/v/2002113310988182520 Alguém pode ajudar? Grato
  9. Problema com Flash

    Achei a solução.... só não sei o porque daquele problema ter sido causado (talvez eu tenha fuçado no registro e deletado alguma coisa relevante).................... http://www.adobe.com/br/support/flash/ts/d...illbitblock.htm Dai baixei o instalador independente e instalei. Funcionou. http://www.adobe.com/support/flash/ts/#####...hplayer7_ax.exe Espero que ajude outros..........................
  10. Problema com Flash

    Por favor, alguém pode me ajudar... o problema persiste mesmo 1 mês depois de criado este tópico........................
  11. Problema com Flash

    Olá amigos do fórum. Estou com um problema relacionado ao flash, nos últimos dias. Quando tento abrir um programa chamado "Total Video Converter", ele abre uma janela com a seguinte mensagem: "The application needs flash - Flash is not installed" E também não consigo mais abrir as animações em flash que tenho no HD, usando o programa "SWF Opener". Neste caso, a informação que surge é a seguinte: "Failed to create flash player! Make sure you have Macromedia Flash Player installed! Failed to create empty document." Já desinstalei e instalei novamente os aplicativos acima mencionados. Instalei a versão mais recente do Macromedia Flash Player, mas mesmo assim, os erros continuam. Alguém pode dar uma luz aí, sugerir alguma coisa, alguma solução para este problema??? E obrigado pela atenção! P.S.: espero ter acertado a seção no fórum..
  12. PC desliga por conta.. do nada

    Achei o problema. Era a fonte mesmo. As duas entradas (são 4) de baixo do estabilizador estão instáveis. Na verdade o próprio deve estar "baleado". Vou trocá-lo, já que depois que troquei de posição os cabos, não mais retornou problemas. Valeu pessoal. Problema resolvido.
  13. PC desliga por conta.. do nada

    Amigo KOFMaster, vou testar a fonte. Tens razão: ele funciona muito bem de vez em quando. Amigo pedro_maceió, também desconfio de sujeira no cooler ou em outras partes... vou ver... Vou fazer essas coisas e depois posto aqui. Valeu!
  14. Não sei o que fazer.. suspeito da memória da maquina... O fato é que estou trabalhando, jogando, nãao importa o que fazendo, e de repente desliga. Fica só no botão verde (de power) ligado. Ou seja. Com toda a certeza não é o monitor, obviamente descartado. Tem vezes em que passa muitos dias sem dar esse problema. Tem dias em que bastam 3 minutos (ou bem menos) pra que o maldito desligue. Sinceramente não sei o que pode ser. Um colega disse que poderia ser a memória. Se for, como poderei saber? Fato: depois que o PC desliga, só adianta desligando o estabilizador mesmo. Nesses dia é bom nem tentar muita coisa, já que o PC não vai dar sinal de vida. Por favor, alguém sabe algum método, maneira de saber com certeza que raios tem minha máquina? Adianto.: tenho anti-vírus q pega até vírus ninja, spybot, adaware, etc.... Obrigado de antemão pela ajuda!!
  15. Conexão cai...

    Sei q as regras quanto a dar up em tópicos antigos é rigida, mas a duvida continua, o problema é o mesmo... Apenas não quis abrir um novo tópico, com umA pergunta que já havia sido feita. Agradeço desde já. VALEU!

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×