Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Jarmen Kell

Membros Plenos
  • Total de itens

    1.166
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

18

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Maceio, AL
  1. Galera, boas notícias. Era o processador mesmo. Chegou hoje meu novo i5-4460. Aproveito também pra falar do RMA da Intel, realmente funcional e aprovado. Sempre que puder, Intel na cabeça. Abraços e podem fechar o tópico.
  2. Galera, fui na casa de um amigo e testei o meu pc junto a ele. Disse-lhe que fiz tudo o que podia e só precisava de outra fonte para testar o pc. Ele colocou uma fonte genérica de testes e... NÃO FUNCIONOU. Tanto ele como eu ficamos surpresos. E ficamos mais surpresos ainda quando ele tira o i5-4440 do pc dele e põe no meu. E não é que funcionou? TODO O PROBLEMA ESTAVA NO MEU I5-4460. O meu amigo ainda voltou com o meu processador para testar de novo e nada, mesmo problema, liga e pouco depois desliga. Já entrei em contato com a Intel para o procedimento de RMA e amanhã mesmo estarei enviado a São Paulo. Quando receber o novo processador, venho aqui comunicá-los. Abraço
  3. Computador liga e desliga 1 segundo depois

    @José Augusto de Melo , fala meu amigo. Tenho um problema parecido com o seu. Como já falaram, vá testando um por um e ao final só vão sobrar placa-mãe e fonte. Pode ligar o pc só com a fonte e placa-mãe que ele vai ligar, se continuar do mesmo jeito, testa com outra fonte. Boa sorte. Tenho até um tópico aqui sobre isso, veja lá. Abraço
  4. @gameplay , fala meu amigo. Um amigo meu irá trazer uma fonte dele para eu testar na quinta feira. Essa fonte pegando, achamos o problema. Se não, realmente, todo o problema é a placa-mãe. Quando fizer o processo eu retorno aqui. Abraço
  5. Boa tarde galera. Passei um bom tempo longe do fórum. Falta de tempo e mudanças dos planos na vida... enfim. Meu problema hoje é o seguinte, estou com a seguinte configuração: I5-4460 GIGABYTE GA-H97M-D3H - CHEGOU NA SEXTA PASSADA 2X4 GB DDR3 KINGSTON 1600 MHZ 2XHD 500 GB SEAGATE RAID 0 FONTE CORSAIR CX-500M Se precisarem de algo me informem. Meu problema é que eu montei essa configuração assim que a placa-mãe chegou. As outras peças vieram de uma GA-H87M-D3H que foi queimando aos poucos. Depois que fiz uma limpeza com pincel e álcool isopropílico a rede parou de funcionar e foi assim até o pc ficar ligando e desligando, igual a esse de agora. A placa-mãe tinha ido e pro saco e fiquei sem pc um tempo. Fiz os testes e só sobrou a placa-mãe e a fonte, e o pc assim que liga pouco tempo depois desliga. Às vezes religa automaticamente, às vezes não. Fiz os seguintes testes: 1-deixei tudo conectado (HD'S, coolers, memórias e processador) - liga e desliga; 2-tirei apenas as memórias - liga e desliga; 3-tirei além das memórias os HD's - liga e desliga; 4-tirei além das memórias e dos HD's o processador - liga e desliga. Não sei mais o que fazer. Não tenho multímetro para fazer o teste nas voltagens e também não tenho ninguém para me emprestar uma fonte ou testar essa minha. O que vocês acham? Abraço
  6. Notebook N não conecta acima de 54 mbps

    42 visualizações e nenhuma resposta galera?
  7. Boa tarde galera. Meu notebook com a placa de rede intel Centrino N-1030 não consegue se conectar a mais do que 54 mbps. O notebook da minha namorada está conectado a 150 mbps. Aqui abaixo vai as propriedades do meu adaptador sem fio: Agressividade de roaming: Mais alto Bluetooth® AMP: Habilitado Canal ad-hoc 802.11b/g: 11 Modo 802.11n: Habilitado Modo QoS Ad-hoc: WMM Desativiado Modo sem fio: 802.11b/g Potência de transmissão: Mais alto Proteção de modo misto: CTS auto-ativação Sem tolerância a canal gordo: Habilitado E aí, tem algo de errado? No roteador CISCO está tudo ativado para wireless-N. Abraços
  8. [Resolvido] Compartilhamento de arquivos em rede doméstica

    Consegui resolver galera. O problema foi muito simples e eu quebrando a cabeça. Na parte de propriedades da conexão local, as caixas de seleções - CLIENTE PARA REDES MICROSOFT E COMPARTILHAMENTO ARQUIVOS/IMPRESSORA PARA REDES MICROSOFT - estavam desativados. Bastou ativar para a rede doméstica voltar a funcionar. Moderador, pode fechar o tópico e marca-lo como resolvido.
  9. [Resolvido] Compartilhamento de arquivos em rede doméstica

    Já amigo. Eles se enxergam na rede. Mas não consigo compartilhar nenhuma pasta, tanto no notebook como no desktop. Acredito que seja configuração no roteador, mas não estou achando. Até desabilitei o firewall do windows para ver se interferia, mas nada, mesma coisa.
  10. Entendendo Mensagens de Erro de E-mail

    This is the mail system at host **email** I'm sorry to have to inform you that your message could not be delivered to one or more recipients. It's attached below. For further assistance, please send mail to postmaster. If you do so, please include this problem report. You can delete your own text from the attached returned message. The mail system <email@email>: delivery temporarily suspended: host 10.61.1.246[10.61.1.246] refused to talk to me: 421 4.3.2 Service not available, closing transmission channel Final-Recipient: rfc822; email@email Original-Recipient: rfc822;email@email Action: failed Status: 4.3.2 Diagnostic-Code: X-Postfix; delivery temporarily suspended: host 10.61.1.246[10.61.1.246] refused to talk to me: 421 4.3.2 Service not available, closing transmission channel Que erro seria esse galera? Abraços
  11. [Resolvido] Compartilhamento de arquivos em rede doméstica

    Ninguém galera? Preciso da ajuda de vocês.
  12. Boa noite. Tenho aqui em casa um net virtua 10MB + um roteador da CISCO modelo DPC3925. Não consigo de jeito nenhum acessar os computadores aqui de casa na rede (desktop e notebook). Eles se enxergam na rede, no grupo doméstico e tudo mais, mas não se conectam. O firewall do roteador está desativado, mas o do windows está ativado, isso tem alguma influência? O erro gerado é que eu não consigo ter acesso a porta 445. Agora o diagnóstico de erro não está dando erro nenhum, está mostrando que não consegue achar o erro. Atenciosamente
  13. [Resolvido] Como tirar essa planilha imaginária?

    Muito obrigado meu amigo. Me ajudou e muito!!! Abração PS: Moderação, pode fechar o tópico e coloca-lo como resolvido.
  14. Boa tarde galera. Como eu faço para tirar essa planilha fixa ou imaginária do Word 2010? Ela não é impressa no documento, mas atrapalha e muito o manejo do software. Abraços
  15. Esqueci de mencionar que estou sem vga offboard. Estava usando a onboard da minha placa mãe, logo a minha futura mobo também tem que ter vga onboard. Abraços

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×