Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

jolao

Membros Plenos
  • Total de itens

    911
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

62

1 Seguidor

Sobre jolao

  • Data de Nascimento 27-03-1985

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Patos de Minas-MG/Sao Jose dos Campos/Jacarei-SP
  • Sexo
    Prefiro não dizer

Outros

  • Ocupação
    NOIS SABE UM TIKIN DE COMEPUTADOR
  • Interesses
    Apaixonado em sistemas windows server / infraestrutura
  1. re Resolvido... era apenas erros de permissões.pois estava apenas com o as dos usuários normais, como não tem muita importância essa pasta, adicionei o usuário "Administrators", com controle total... e voilá... tudo funcionando... valeu
  2. @Nayara Vilar Boa noite... E quase certeza que seu problema ai esta no seu java... cheque se s esta instalado, de preferência a versao 32bits olhe se ele realmente esta habilitado. E qual a versão do java você esta usando?? se for versão mais recente, recomendo usar uma versão mais antiga...
  3. @SimPos Boa noite, Sim esse e patch de correção, SMBv1 do win XP. ja aproveitando e execute o comando no prompt comando(cmd) o comando C:\> dism /online /norestart /disable-feature /featurename:SMB1Protocol lembrando que depois do wannaCry, ja saiu inúmeras variantes, inclusive uma massiva que foi o NotPetya esses dias atras o , claro que como base nessa mesma vulnerabilidade... e caso tenha alguma maquina com windows 7 .... rode esse comando usando o powershell como administrador et-ItemProperty -Path "HKLM:\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\LanmanServer\Parameters" SMB1 -Type DWORD -Value 0 -Force e para windows 8, 10, o seguinte comando. Set-SmbServerConfiguration -EnableSMB1Protocol $false Nao e a solução definitiva. mas ajuda, ate porque ha varias outras formas de prevencao.. mas de inicio essas dicas segura um pouco a iinfecao. Se gostou da um like aii. Abraço..valeu
  4. So para quem ainda não conseguiu para Xp esse e o link da atualização XP-sp3
  5. Ola, gostaria de tirar uma duvida com vocês... Tenho uma programinha rodando internamente aqui, porém ao tentar adicionar uma maquina na rede e fazer igual as configuraçoes das outras maquina, me retorna esse erro? Ja olhei firewall do xp, porta3050, liberei a aplicação no firewall,usuário com permissão total na pasta compartilhada aonde esta o banco de dados o que posso mais estar o olhando para resolver esse problema. Obrigado a todos. valeu
  6. Contrata-se especialista freelancer para serviços com firebird, instalação e configuração em cliente-servidor. Previsão media de execução de todo trabalho; 2 horas... Interessado entrar em contato inbox
  7. Jovis... @Nilson095 o link para a documentação do seu esta aqui >> ix4 caso queira o update dele esta nesse link aqui >>Firmware e o passo a passo de como atualizar esta aqui nesse link na pagina 136 >> atualizacao qualquer coisa posta aqui... valeu
  8. @Walter C. Catelan Boa.. essa eu ano tentei ainda. vou testar e posto os resultado aqui depois.. valeu
  9. @Walter C. Catelan Pior que preciso dessa redundância, pois o cenário la e critico, o serve um IBM, ja ta nas ultimas e o cara nao quer gastar com outro. e antes que eu de pau no geral. eu quero uma copia diária dos discos, pra evitar o máximo de dor de cabeça pra mim, uma vez que o backup nao esta funcionando corretamente.....então, funciona perfeitamente. ate um dia que o server deu pau no RAID e precisei restaura-lo por completo no bare-metal... pronto depois disso, nunca mais ele nunca mais passou a salvar no NAS o backup...dai eu tava pensando ele colocar esse backup via script. mas pelo jeito ... to vendo que vai ter que ser manual. E la o backup agendado, funciona perfeitamente salvando no nas, programado para as meio dia e as 21h.. e na madrugada o Bare-Metal.. essa era a estrutura que eu tinha antes, funciona perfeitamente, so depois desse restauro que passou isso. ta complicado viu.. Teria alguma ideia de como eu gero esse backup? Obrigado a todos.. valeu
  10. @Walter C. Catelan tentei sem o "D" e so com alguns comando simples mesmo, e nao aceita, chega em uma determinado "vhdx " de 120gb, ele simplesmente nao transfere... da erro de nao achou o caminho. esse de nao achar o caminho eu ja fiz o teste ele nao perde o caminho, pois ja deixei pingado, ja coloquei para transferir via ip, ftp, netbios e nada..... nao vai acho que o xcopy e o robocopy nao transfere essa quantidade de arquivos, vi que tem um comando para grandes volumes, também tentei , sem sucesso... @Fernando Apratto então , tentei vario comando com o xcopy também, da o erro de falta de permissao. o que eu fiz para fazer um teste , para testar a minha rede , se estava legal. dupliquei o backup zipei, gastou 14 horas para zipar 440gb, quando compactado ficou em 205gb.. beleza. mandei direto para NAS, ctrl+c X ctrl+v ... e funcionou certinho. zipado e claro... agora minha duvida he... porque os arquivos nativos nao estão indo? algum paramentro que nao pega por tamanho de volumes.... obrigado.. a todos aii.. valeu
  11. @Walter C. Catelan boa ... tinha até esquecido do xcopy ... vou tentar ele com outros parâmetros... depois posto os resultados aqui ... valeu obrigado pela ajuda .
  12. @Fernando Apratto Eita funcionou também, tentei diversos comando, testei o robocopy via interface gráfica, também nao funcionou.. ja to quase desistindo desse backup.. Teria uma ideia de como fazer essa copia, usando algum outro programa que voce conheça e confia, para me indicar, porque via comando ja to desistindo. valeu
  13. Na verdade... esta desabilitado UAC, que no caso é um server 2012r2 data center. o backup está caindo na partição D: , e aonde esta copiando salvando/caindo no storage(NAS) no caso aí está no mapeamento, também tentei via IP , e também Ftp ... nenhum deles aceitou , todos deu esse detalhe .. de " permissão " ... o que você acha que pode ser... amanha eu vou na ajuda do xcopy pra ver se tem algum comando interessante ... mas se tiver alguma dúvida ideia .... obrigado. valeu
  14. @Fernando Apratto Boa tarde Fernando.. então. ao rodar o comando ele fala que nao tenho privilégios... Sendo que eu rorei o comando como ADM. e na pasta compartilhado o usuário tem total direitos. o que voce acha que pode ser? **desculpa a demora em responder (prob. pessoais) ** Obrigado a todos.. valeu
  15. @danilift96 desculpa e demora em responder, mas estava meio complicado aqui na loja ... mas enfim . Que legal que você consegui arrumar aí ... bom so completando a sua informação o modem realmente não pode ser o mesmo ip do router , normalmente eu costumo colocar um zero à mais por cada dispositivo a mais na rede ... por ex final .. xxx.xxx.xxx.1. Dai eu coloco o próximo dispositivo como final 2 ... e assim por diante... claro que quando não a necessidade de mudar de gama, ou sub rede ... mas no geral você se saiu super bem ... parabéns por ter conseguido. Qualque duvida posta aí ... abraço .

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×