Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Espector

Membros Juniores
  • Total de itens

    5
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Sobre Espector

  • Data de Nascimento 07-11-1989

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Novo Hamburgo RS
  1. Bom dia, Estou com um cortador de grama elétrico. Liguei o aparelho e já no primeiro minuto senti que o cabo de energia do cortador estava extremamente quente. Logo após começou a sair fumaça do motor. Obs: comprei na OLX e a pessoa ligou o cortador na minha frente. Será que me dei mau?
  2. TP-LINK TD-W8951ND problema wifi

    Opa, Estou com o mesmo problema. Modelo: td-w8951nd Estou navegando no wifi e do nada o sinal cai e perde a conexão, sendo que no cabo funciona normalmente. Já atualizei o firmware, resetei modem e nada. Alguém tem uma luz? Eu tinha um Tecnicolor fui pro TP-Link me arrependo =\
  3. pra quem tiver o mesmo problema: só entrar em modo seguro e mexer nas config da placa de video. (não as propriedades do sistema.) e sim a do hardware. abraço
  4. Boa noite, meu computador, ao entrar no sistema, só carrega o mouse e fica uma tela preta, em modo seguro entra normalmente. Modo vga da o mesmo problema. o que poderia estar ocasionando isso? Obrigado! ola, formatei o computador, e coloquei o windows 7, modo vga entra normal, mas no modo normal nao carrega o sistema! poderia ser placa de video? teria como eu alterar a resolução do modo normal sem acessalo? grato!
  5. [Resolvido] CONECTIVIDADE NULA OU LIMITADA

    Cara tu foi minha salvação x) valeu mesmo realmente funciono mais nao faço ideia pra que serve isso ahsuashas mais ta valendo

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×