Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

gahaas

Membros Juniores
  • Total de itens

    14
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

1

Sobre gahaas

  • Data de Nascimento 29-07-1984

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Canoas
  1. Pessoal hoje resolvi ligar a TV de novo com a placa x novamente ela ligava com um brilho forte e depois desligava. Ai liguei a tv s em o cabo da placa x com a placa y. Ai ela ligou e a imagem com uma manchinha preta na tela. Deixei ela ligada por um tempo ai a Tela foi voltando ao normal. Mais agora ela ela não quer Ligar mais.
  2. Pessoal não sei exatamente se é aqui a área mais vamos la. tenho essa tv para conserto. troquei a placa y dela pois constatei que estava queimada os transistores de potencia e com um diodo em curto do secundario da fonte do chaveador stk. Ela voltou a ligar com umas manchas roxas e brancas com as bordas da tela toda irregular. mais após algumas vezes ligando e desligando ela agora liga da um brilho meio forte e logo em alguns segundos ela desliga. desconectando a cabo que liga a placa y com a placa x a fonte não cai. estou muito precisando de alguma ajuda. Pois gastei o dinheiro com a placa y nova e vou ter que entregar a tv funcionando.
  3. Xbox 360 modelo 1439 com código de erro E70 na tv

    desculpem gente. na hora de desmonta o xbox e conectar novamente os cabos para testar inverti os cabos do hd e leitor de cd. agora nao deu mas erro.
  4. Pessoal creio que deve ser nesta área a minha duvida, mais é o seguinte: estou com este xbox 360 para reparos. Antes de mexer em qualquer coisa, estou testando com ele todo aberto. Ele é desbloqueado. quando coloco algum cd de jogo para roda ele demora para aparecer alguma coisa na tela da tv e quando aparece diz que tem um erro código E70 e para procurar uma assistencia técnica. Eu não faço nem ideia do que pode ser. alguem pode me da um auxilio?
  5. pois é pessoal ja me ajudaram o suficiente. podei um flat ide novo e a fonte ja conferir. Realmente vou seguir esse conselho os delays ainda aparecem só aparece dois bad block mais é só quando eu vou instalar o windows ai aparece erro de gravação. vejo isso com o hdd regenerator. ja apaquei com o hd tune.
  6. só dar um zoom depois de salvar da para ver bem
  7. cara ate passei mais não me lembro agora onde vejo o smart poderia me dizer? que passarei novamente e pior que sou obrigado a separar todos eles pois quando instalo o windows ele instalar sem problermas mais depois logo em seguida começa com os erros de arquivos e tenho que passar o chkdsk. mais depois de passar o chkdsk o hd fica muito bagunçado e lento ai não fica legal. e tem um setor ou mais setor que se transforma em bad desses delays
  8. Pessoal tenho uma dúvida. estou com um hd com problemas de delays em alguns setores do disco. Marquei as posições em mega bytes dos setores afetados com o programa hdd regenerator. Queria isolar eles em partições separadas dos bons. Estou com uma dúvida como eles estão divididos em grupos em lugares diferentes no disco como faria para achar e definir com bastante precisão os limites dessas faixas para criar as partiçóes. por exemplo para explicar melhor. são as faixas que quero isolar são elas: 3071 á 3086 11292 15708 19076 á 19611 todos em megabyte. Estava entendo que posso diminuir a posição final com a inicial que me daria o espaço que a partição tem que ter. Mais não sei como faço essa operação matematica com unidade de medida de armazenamento digital. alguem pode me dizer como faço isso?
  9. Pessoal presenciei esta mensagem não sabia o porque. Ai depois de tanto pesquisar na net não havia descoberto muita coisa. ja havia tentado reparar com o cd do windows xp mais não aparecia a opção de reparar a anda por cima não reconhecia a partição do hd embora conseguia iniciar o windows com a tela azul aparecendo. Ja havia formatado duas vezes o hd e instalado o windows o programas meus e depois de um tempo ainda aparecia a tela azul. Ai resolvi usar um um programa de diagnóstico de hd especifico da marca do meu hd que é seagate que iniciei através de boot de um cd com imagerm iso por exemplo o boot ultimate que tem na internet. Passei mais de uma vez para confirmar e ele verificou que havia uns bad blocks no hd. Ai ele corrigiu isso. ai reiniciei o windows no hd e ele rodou perfeitamente sem nada tiver acontecido e nem precisei formatar o pc. então fica a dica. Só um lembrete Rode o programa de diagnóstico mais de uma vez, pois no meu caso na segunda vez ele ainda apresentou bad blocks. só uma observação muito interessante que quero fazer é que depois que foi corrigido os bad blocks do hd iniciei o cd de instalação do windows foi ai que ele reconheceu novamente que havia uma partição válida no hd
  10. Unmountable boot volume-xp

    Amigo tive esse problema também. Acho eu que comando chkdsk /p não tem, mais chkdsk /f. Tambem aparecia partição desconhecida quando usava o cd do windows para tentar reparar mais não aparecia opção de reparar o hd. Não sei se é o seu caso, mais no meu pc ja havia formatado duas vezes o hd e depois que terminava de instalar o windows e programas depois de um tempo continuava a dar essa tela azul. Ai depois de tanto pesquisar na net não havia descoberto muita coisa. Ai resolvi usar um um programa de diagnóstico de hd especifico da marca do meu hd que é seagate que iniciei através de boot de um cd com imagerm iso por exemplo o boot ultimate que tem na internet. Passei mais de uma vez para confirmar e ele verificou que havia uns bad blocks no hd. Ai ele corrigiu isso. ai reiniciei o windows no hd e ele rodou perfeitamente sem nada tiver acontecido e nem precisei formatar o pc. então fica a dica só uma observação muito interessante que quero fazer é que depois que foi corrigido os bad blocks do hd iniciei o cd de instalação do windows e foi ai que ele reconheceu novamente que havia uma partição válida no hd
  11. Dúvida modem huawei b260a da vivo

    Tenho uma dúvida pessoal. Do final do ano para com com essa história de 4g, minha internet despencou de rendimento . Tenho 3g da vivo sem fio. Já reclamei para a vivo e ela sempre diz que para avaliação que fazem no sistema deles sempre dizem que ta bom sem problemas. Tem algum recurso que posso testar meu modem para saber se o sinal 3g ou 4g da internet esta sendo transmitido com bom rendimento até a minha casa mesmo que o sinal esteja em 100 % de intensidade. E outra pergunta. Moro em uma cidade do interior, mais tenho recurso aqui de colocar meu modem em um ponto mais alto da casa pois no nivel normal de uma casa o sinal é quase nulo o tempo todo. Como consigo descobrir afinal por qual antena ou quais antenas na região meu sinal pode estar fazendo o caminho. Se ele esta fazendo o trajeto de uma antena digamos mais afastado da cidade ou pelo qual meio?
  12. Pessoal preciso de uma ajuda, ja que com a vivo ja estou a meses em busca de uma solução e nada. minha internet nunca foi excelente mais no final do ano passado com a divulgação do 4g minha internet despencou de rendimento. Ai começei a da uma brincada nas configuraçoes do meu modem huawei b260a. Pelo fato de eu só estar conseguindo acessar bem a internet de manha o resto do dia ate o google ficava lenta, mesmo desligando e ligando o modem. Toda vez que a internet ficava lenta eu entrava no menu do roteador, entrava na opção de selecionar a frequencia de internet da vivo como consta nas fotos e mudava de todas as frequancias para w2100 e depois de aplicar a alteração minha internet 3g voltava a operar normamente ai retornava novamente para todas as frequnencias e a internet continuava a funcionar. Ai fazendo isso toda a vez que internet ficava extremamente lenta resolvia. Minha duvida é qual é a explicação para tal ocorrido. Seria a vivo que ta me mandando um sinal pior que ja era ou é o modem huawei que esta ruim. Aguem poderia me ajudar?
  13. galera boa noite. Gostaria de saber como faço para que minha motherboard detectar alguma fax modem. Ai pessoal, tenho uma motherboard pcchip m715 chipset 82440lx/ex. tenho uma fax modem 3com us.robotic 3cp263594a-oem, onde o modelo dela é 3594a, na numeração acima. ela acabou dando um defeito muito estanho, então tentei instalar outra, ai é que está o problema. Ja tentei instalar uma fax modem lm 156n da lg, uma agere, e uma lucent. más minha motherboard não consegue detectar nenhuma delas na inicialização do windows nem seguer aparece naquela lista de dispositivos que aparece antes de iniciar o sistema operacional. A única que é detectada é o fax modem 3com que citei acima com defeito.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×