Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

RICKVIPER

Membros Plenos
  • Total de itens

    23
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

3

Sobre RICKVIPER

  • Data de Nascimento 02-01-1980

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Belém
  1. Boa Tarde. Tenho uma placa de som 5.1 da creative, soundblaster recon 3d fatality pro e recentemente comprei de um amigo, um subwoofer da creative inspire t7700 7.1. Eu já conectei corretamente todas as caixas de som, já conectei os cabos: verde, laranja e preto corretamente na traseira da placa de som e já conectei os cabos verde, preto, laranja e branco na traseira do subwoofer. porém, quando eu faço o teste dos canais pelo software da creative ou pelo Windows, e clico no som da caixa central e da caixa do subwoofer, não sai som, como se as caixas não estivessem ligadas. Aparentemente a placa de som e o subwoofer estão em perfeito estado, assim como todas as caixas, pois já as testei. Sou muito leigo e gostaria de saber se existe problema de compatibilidade da minha placa com o sistema de som, e se tem algum modo de resolver esse problema? Grato pela atenção de todos.
  2. Barra lateral com Defeito !

    Boa tarde a todos ! Recentemente a barra lateral do windows seven ultimate 64 bits do meu pc começou a apresentar falhas. Toda vez que o pc é iniciado a barra se fechava e abria uma mensagem de erro dizendo que a barra parou de funcionar. Ai eu fui na parte de "ativar ou desativar recursos do windows" e desativei a barra lateral, reiniciei o pc e logo apos eu voltei na devida opção e tentei reativar a barra lateral, na esperança que ela voltasse normal, acontece que eu ja tentei duas vezes reativa-la mas acontece um erro dizendo que nem todos os recursos foram reativados ou algo assim, e agora quando entro no windows nem tem mais a opção de mostrar a barra lateral, ou seja, ela foi desinstalada e nao quer mais voltar. Alguem saberia alguma dica para ajudar-me, pois eu utilizo muito a barra lateral . Grato pela atenção e boa tarde!
  3. Minha Fonte de Alimentação nova segura meu PC ?

    Opa, muito obrigado mais uma vez Jorno ! Seguirei todos os conselhos! Abraços e boa noite !
  4. Minha Fonte de Alimentação nova segura meu PC ?

    Boa noite amigo !!! Muitissimo obrigado pelo esclarecimento, resolveu todas as minhas duvidas e procupações ! E dei uma lida nessa materia do link tb, fiquei impressionado, nao sabia mesmo, eu uso um nobreak com defeito, ou seja, ele funciona mas nao ta carregando a bateria, eu ligo tudo no nobreak e o nobreak eu ligo a um pequeno filtro da clone com 3 conectores, que você acha disso ? Boa noite e obrigadao amigo !
  5. HD ainda é confiável?

    Boa tarde ! Muito obrigado amigo, seguirei suas dicas e obrigado pela ajuda ! Vlwww !
  6. Minha Fonte de Alimentação nova segura meu PC ?

    Boa Tarde ! Muito obrigado Jorno, você me tirou uma preocupação enorme da cabeça ! Só mais uma coisa, por alto mais ou menos você acha que essa minha configuração deve ta consumindo quanto de potencia no maximo? você acha que eu tenho um pouco de folga com essa fonte ou esta alimentando no limite amigo? obs: amigo, o que é essa mensagem nao orientando utilizar establilizador nem modulo isolador? Boa tarde e valeu pela força amigo !
  7. Boa tarde a todos do forum! Comprei a fonte 500R VE de 500 watts reais da c3tech ( a grana tava curta pra comprar uma fonte melhor rsrsrs ) e estou na duvida se esta fonte entregara a potencia necessaria pra minha configuração e segurança tb e gostaria de saber a opnião de de vocês. > Processador: Core2Quad Q9550 2.8 ghz sem over ( mas gostaria se possivel de fazelo para no maximo 3.2 ghz ) > Placa de video: XFX geforce 260 gtx core edition > placa-mãe: P45 neo MSI > HD:1 Samsung HD753LJ de 750 gigas 32 mb sata 2 > Drive de DVD :1 Drive LG combo de DVD > Memoria: 2 Corsairs Dominator de 2 gigas cada 1066 mhz latencia 5-5-5-15 CM2X2048-8500C5D > Placa de Som: Sound Blaster live 24 bits creative > Componentes adicionais: 1 barra de neon, 1 cooler de 120mm led, 1 cooler de 80mm led. Atualmente durante testes de estabilidade do everest e dentro de jogos as variações medidas com o everest nas tensoes de 12V e 3.3V nao ultrapassaram sequer a casa dos 1.5% de variação e a tensão de 5V chega a variar ate 4% em alguns casos ( 5,2 V ) e na maioria das vezes fica em 3,6% dos 5V normais ( 5,18V ) e tb variam para 5,13V, 5,14V e 5,17V de vez em quando. Isso seria normal por algum motivo? Muito obrigado pela atenção desde ja, e qualquer ajuda sera muito bem vinda!
  8. HD ainda é confiável?

    Boa noite amigo ! Nossa, seu esclarecimento foi perfeito, agora deu pra entender bem o problema. So mais 2 coisas amigo rsrsrs . Este acronis true segundo a informação do link é apenas usual nos hds da western digital, seagate e maxtor como diz no site ou funcionara normalmente no meu samsung? caso nao funcione você poderia me indicar outro?
  9. HD ainda é confiável?

    Boa Noite amigo ! Apenas algumas duvidas... você diria que estes 107 bad blocks poderiam ter aparecido porque eu nao uso nobreak e aqui onde moro vive dando queda de energia e minha fonte tb era ruim, agora troquei por uma um pouco melhor. Resumindo, pode ser que futuramente nao apareçam novos badblocks? afinal este hd nao tinha 1 ano sequer, e tinha 195 dias de power on apenas. Outra coisa, a area do spin retry count é algo perigoso, tb esta indicando algo grave ou nem tanto? Resumindo, o HD esta realmente comprometido a ponto de eu perde-lo a qualquer momento ou apenas contem problemas que podem se agravar ou nao no futuro, dependendo do que tenha sido a causa destes ou nao? Que programa você me aconselharia para criação da imagem do HD ? Muito grato novamente pela atenção amigo !
  10. Boa Tarde. Recentemente formatei meu HD pois estava reiniciando logo na hora de inicar o windows ate que depois eu nao consegui mais entrar no sistema operacional definitivamente onde acabava abrindo uma tela preta do DOS acho eu, com coisas escritas sobre um erro no gerenciamento de inicialização do windows. No momento tudo esta funcionando corretamente, o hd tune nao detectou nem um bad block nem no quick scan e nem no scan normal e o health status dele esta em Warning por causa do Reallocated Sector Count 98,98,10 / 107 e por causa do spin retry count 100,100,51 / 3 onde ele relata 3 falhas neste quesito. Gostaria de colocar alguns prints do smart do everest e do hd tune pra que alguem fizesse uma analise e me falasse se este hd ainda é confiavel embora aparentemente ele nao demonstre erros. Eu fiz muitos upgrades de hardware recentemente e tive que abrir o pc inclusive retirei o hd para colocalo em outro lugar um pouco mais distante da placa de video nao sei se isso pode ter afetado algo mas eu retirei e coloquei tudo no pc com muito cuidado. http://yfrog.com/j6everestsmartp http://yfrog.com/bchdtune4p http://yfrog.com/afhdtune5p Grato pela atenção de todos e qualquer ajuda sera bem vinda !
  11. Boa tarde Drido ! Poxa, so tem a opção adjust pci express ( mhz ) e ai tem as seguinte sub opções: "default" , " 37,2 " e " 42,7 " se nao me engano sao esses os valores ! Abraço ae amigo !
  12. Boa tarde ! Obrigado Drido. Vou tentar por aqui e depois posto os resultados ! Obrigado ae !
  13. Boa noite drido. Claro que entendo perfeitamente amigo, tanto é que eu ainda nao o fiz porque sei que a ajuda de vocês ira minizar ainda mais os riscos estes todos sob minha responsabilidade sem duvidas. Somente algumas duvidas amigo: Gostei da multiplicação 8X400 parece ideal mas queria saber se o cpu voltage que você se refere é o vcore, porque na fabricante do processador diz que o minimo que ele trabalha é a 0.8500V ? é preciso mexer tb nesta opção PCI express amigo? e outra, o over nao funciona com as memorias rodando na forma nativa delas, ou seja, a 1066 mhZ ? eu teria perda de desempenho em baixar as frequencias da memoria? é porque os loadings dos meus jogos diminuem muito quando a memo é utilizada a 800mhz. Obrigadao pela atenção novamente amigo e boa noite.
  14. Boa noite amigos! Eu estou nesta duvida tb amigos, mas eu queria apenas fazer uma correção: varias fontes da c3tech foram consideradas como produtos bomba aqui no Clube do Hardware porém esta versao da minha: 500R VE ate onde eu vi nos testes ela nao foi considerada nem como bomba e nem como recomendado, e pude perceber que ela possui PFC ativo, possui eficiencia de ate 86%, tem proteções contra curto circuito, sobrecarga, subtensao e sobre tensão, 38 amperes e niveis de oscilação e ruidos excelentes, alem de que este modelo nao explode, ela apenas desarma, a que explode é a DSA- 5060V se quiserem o link aqui esta: http://www.clubedohardware.com.br/artigos/Teste-da-Fonte-de-Alimentacao-C3Tech-500R-VE-DSA-500VE/1974/9 Agora claro, c3tech sempre sera considerada uma fonte generica, no caso deste modelo o problema que nao levou a mesma a recomendaçao pelo Clube do Hardware foi o fato dela nao atingir a potencia rotulada pelo fabricante de 500 watts reais a temperatura de 45 graus, ela so atingiu 440 watts. vocês viram que minha configuração nao consome tanta energia assim por tanto eu queria realmente saber se existem riscos grandes porque afinal de contas, eu quero fazer um over muito pequeno, de 2.83 stock para 3.0 ou 3.2 apenas. vocês acham mesmo que esta fonte nao tem condições de fazer isso ?
  15. Boa noite ! Na bios da placa-mãe nao tem como deixar a memo em 667. apenas 800 mhz.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×