Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

correiamaia

Membros Plenos
  • Total de itens

    85
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Sobre correiamaia

  • Data de Nascimento 20-03-1996

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Fortaleza,Ceara

Outros

  • Ocupação
    Estudante de Química no IFCE. Pesquisador na área de TI e desenvolvedor de ferramentas de software.
  1. Uso da CPu 100%

    Pelo visto o seu problema é o firefox. Eu o uso,particularmente eu acho melhor ele do que o Chrome. Mas vou lhe recomendar o navegador do Google,ou seja, o Chrome. É mais leve e,de acordo com seu computador,não deve puxar muito desempenho. Baixa e instale,depois poste como ficou.
  2. E só complementando e dizendo algo mais,essa placa mãe ela não suporta totalmente o Windows 7. Eu o uso pelo simpes fato de eu ter rodado a internet inteira atrás de Drivers que reconhecessem minha placa. Não estou tendo problemas com videos em internet ou em rodar videos direto do computador com uma resolução alta. Eu não queria dizer isso,mas o bom era que formatasse. Este meu era desse jeito,mas eu passava com ele,mas acabou que minha fonte queimando,e eu tendo que comprar outra(nesta epoca ele era winxp)e o sistema corrompeu,daí coloquei o Windows 7. As coisas fcaram mais leves e agora rodava tudo limpo,sem travamentos e era bom pois tinha trocado por um sistema atual. Pode parecer besteira formatar só para ter uma boa reprodução de vídeo,mas a verdade é que quanto mais o HD está cheio,mas arquivos são carregados na RAM,a probabilidade de ele trabalhar em 100% são grandes. Eu desativo programas ''bestas'' da inicialização e,quando vou rodar os videos,os em formato MP4,rodo no Windows Media Player do Win7,pelo fato da reprodução dele ser melhor,ao meu ver,tenho o K-lite só para alguns casos de alguns videos não pegarem.
  3. Cara tenho um PC desse mesmo jeito. E não tenho problemas para rodar videos nos players nem os do youtube. Esse PC ele possui uma placa de video de miseros 64mb. Mas ao usar um video de resolução hd,por exemplo,ele usa um pouco de memoria ram para suprir a falta de memoria de video. Mas meu uso não fica em 100%,fica por volta dos 30 a 50%. Deve ser que você use um programa extremamente pesado enquanto você assiste o video. Ou esteja usando muitos ao mesmo tempo.
  4. Isso acontece é que o sistema de arquivos do Windows é reconhecido pelo Linux(NTFS),mas o sistema de arquivos do Linux não é reconhecido pelo Windows. No seu caso,o windows inicia normal,seria necessário baixar um programa para fazer tal conversão da partição e ai sim fazer dela reconhecível pelo windows. Tens um programa: http://www.superdownloads.com.br/download/130/partition-magic/ Mas tome cuidado para não formatar a unidade errada. So formate e converta a partição que ele mostrar ser do linux.
  5. Interferências estranhas

    Ae galera tudo certo? Tenho um notebook Itautec Infoway com processador Vison(dual core) com 2GB de ram e 320GB de hd. Pois bem,hoje,eu estava usando ele normal quando algumas interferências na tela começaram a aparecer. Não sei o que pode ser,já que como uso o WIndows 7 com dual boot junto com Ubunto(versão 12.04 lts),no linux não aconteceu nada. A interferência é como se ''algo no lcd estivesse dando mal contato'' cirando faixas bem finas pretas. Ao passar do mouse,aparece. Acho que é o software windows que está fazendo isso,pois entrei no Ubuntu e na BIOS e nada disso acontecer(se fosse algo na tela,independente do que é mostrado,apareceria)mas não aparece. Será hora de formatar a partição WIndows e corrigir alguns possíveis ''erros''? Lembrando que isso não aparece no Ubuntu(linux). Desde já obrigado!
  6. Como formatar o windows 7?

    Você tentou ''colocar'' o cd do windows 7 de novo e formata-lo? Era uma boa saída...seu problema não foi muito esclarecido.
  7. Windows 7 em System Recovery

    Cara...verifique o que voce fez. Pois ao instalar o windows 8,em uma partição semparada da do windows 7 não o altera em nada(eu mesmo fiz o processo e esta aqui ate hoje)Verifique a fonte desse windows 8,pode ser que ele tenha virus,e infectou a partição do windows(mais difícil). Veja o que você fez...isso ta com cara de windows 7 corrompido. Mas pode também nao ser.
  8. [Resolvido] Windows travando para instalar

    Cara...muito obrigado. Deu certo. Era as memorias. Estou rodando aqui(e falando dele inclusive) instalei o Windows 7 novamente. Tinha uma memoria aqui de outro notebook e testei,deu certo. Esta rodando tudo muito bem. moderação se qusierem fechar,podem. Marcbauer,desde já muito obrigado.
  9. [Resolvido] Windows travando para instalar

    Justamente...quando rodo a distribuição lixux(ubuntu) da erro de kernel do tipo ''Panic kernel''. Não chega a rodar nenhuma interface grafica no proprio boot. Ta bem tenso...fiz uma limpeza no notebook geral antes disso ha umas 2 semanas,mesmo assim pode ser memoria?
  10. [Resolvido] Windows travando para instalar

    Galera estou com uns problemas. Tento instalar o Windows 7 de qualquer forma e não consigo. Trava na tela em que o windows quer ler os arquivos. O disco que eu usei eu instalei em outras 2 máquinas e está perfeito.Suspeitando que fosse a midia,tentei instalar pelo pen-drive,no qual aconteceu a mesma coisa. O notebook estava com o Windows 7 e por motivos de manutenção tive que formatar,coisa que não consigo fazer,segue fotos para ver a situação. Já não sei mais o que fazer,já que não inicializo nenhum sistema por inteiro. Nem baseados em linux. Grato.
  11. Boa tarde,meu computador vem tendo uns problemas meio que estranhos...é um flexpc com as seguintes configuracoes: placa-mãe Gigabyte GA-VM900(rev-1) Intel Celeron D 3.36ghz RAM 2GB Kingston HD 160GB Windows 7 Ultimate(com aero desativado,já que a placa de video nao suporta tal configuração) Placa de video onboard e som onboard Como vez,esse pc é destinado a um uso caseiro,porém,ele é rápido para as tarefas que ele executa..mas de uns tempo pra ca ele vem tendo uns probleminhas,existem duas luzes na parte forntal do gabinete!Um led Verde(indica ac,corrente)e o Led laranja(estado de funcionamento do processador),porém,as vezes quando eu ligo,as duas luzes ficam acesas continuamente,sem dar nenhum bipe,depois de muitas resetadas no botao reset e ligar e desligar,aparece finalmente o bipe indicando que o computador ligou normalmente...o que pode ser?So lembrando que isso não é toda vez,de vez em quando,mas essa semana foi muito frequente...
  12. Ae gente,to com uns problemas e é,que parece,um dos grandes. To com um pc com a seguinte configuração: placa-mãe GIGABYTE 8GA-VM200 Pentes de memoria RAM markvision de 512 cada Roda e roda Windows XP Leitora de CD/DVD O problema é que o pc nao liga,porém,ja troquei as memorias bem como tambem o HD e nada de dar certo!ainda nao troquei o processador que é um celeron d da geração passada de 2,26GHZ com um cooler master(.Se me aconselharem a fazer a troca de algumas pecas,tenho como,pois estou com outros dois gabinetes aqui encostados porque tamebm nao prestam.No mais os sintomas so sao esses...meu cliente disse que o windows tinha corrompido e ele ligava normal,so que ao momento em que o pc chegou aqui em casa para o concerto ele nao liga...so liga as luzes do gabinete,da 3 bipes seguindos,depois 1 bipe continuo de 2 segundos e para..depois retorna ao ciclo de bipes.. desde ja obrigado!
  13. Gente estou com uma duvida e pretendo resumi-la mas explicala com detalhes. Estou migrando de um plano 3g da claro para um Velox oi de 5mb.Como nao sei o modelo do modem que eles me mandaram(se é cabo ou a wi-fi,mesmo sabendo que a chances de ser a cabo)nao quero comprar um roteador,e sim um modem que junte tudo isso em um so!nao quero fazer uma rede para compartilhar aquivos mas meu objeitvo e entrar na internet sem fios com 3 notebooks,um pc cabeado e um psp(e se for preciso,um smarthphone)seria uma boa eu comprar esse modelo?Eu penso que,ligando ele na minha sala e que ligando o fio do telefone nele,automaticamente irá sair o sinal de internet na antena,e poder configura-la no notebook,esse meu raciocinio é certo? grato a todos!
  14. [Resolvido] Aero do windows Seven desligando sozinho

    acho que isso nao pode ser,mas em uma hipotese remota se for vai lhe ajudar....você tem uma placa de video de 1gb,sempre quando o windows ativa o aero a sua placa necessita ter o certificado WDDM basico para rodar o aero(nao se preocupe com isso,pois no ato de instalacao do win7,se sua placa for compativel,a mesmo é automatica)as vezes quando você usa muita memoria da placa,jogos poderosos,videos em full-hd e etc,o windows desliga o aero para otimizar o desempenho,verifique o driver da sua placa no windows,pode estar desatualizado ou ate desconfigurado...

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×