Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Gringo20

Membros Plenos
  • Total de itens

    40
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

1

Sobre Gringo20

  • Data de Nascimento 07-03-1991

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Joinville
  1. Bluetooth dando interferência no Wifi

    ninguém?
  2. Pessoal, bom dia. Comprei uma caixa de som bluetooth simples (imagem abaixo) para usar no computador, porém toda vez que ligada a internet fica extremamente lenta APENAS nesse computador, o que me faz acreditar que é está interferindo no wifi. Esse PC está usando um mini receptor wifi tp-link TL-WN723N e o sinal chega até ele por um repetidor TP-Link TL-WA850RE. Nunca vi isso acontecer, será que o problema está na caixa bluetooth genérica? Desde já muito obrigado!
  3. Placa-mãe apitando ao ligar netbook (áudio no tópico)

    Problema solucionado, fiz a troca da pilha da placa-mãe e a mensagem System Diagnostics parou de aparecer.
  4. Placa-mãe apitando ao ligar netbook (áudio no tópico)

    Troquei as memorias, coloquei duas diferentes e ainda deu o som, curiosamente quando coloquei a original novamente reiniciei 5 vezes sem dar o barulho. Entretanto o aviso de system diagnostics continua aparecendo, como proceder? Desde já obrigado pela disposição em ajudar.
  5. Olá, pessoal. Desenterrei um netbook HP mini que tenho (HP Mini 210-2040br), liguei o mesmo e apareceu a mensagem abaixo. Fui no site do fabricante ( http://support.hp.com/br-pt/drivers/selfservice/HP-Mini-210-PC-series/4247645/model/4311505 ) e instalei a versão mais antiga da BIOS ( que não funcionou e continuou dando a mesma mensagem ) assim como a versão mais nova que fez desaparecer a mensagem do erro 501, porém não desaparecendo com a segunda mensagem que continua surgindo toda vez que ligo o netbook, segue abaixo. Vale ressaltar que para instalar a bios apenas baixei as mesmas que veem com um programa de instalação pelo que entendi. Ao apertar ESC na maioria das vezes o netbook liga normalmente, porém em outros momentos a tela fica completamente escura com esse sinal sonoro vindo do que acho ser a placa-mãe. Segue abaixo. E ai, como resolver isso? A única tecla que funciona no momento do boot é o F2 que não me leva pra nenhuma configuração, apenas para um Start Up Check, as outras teclas nenhuma funcionam, obrigatoriamente eu caindo nas opções da imagem dois. Já baixei o "UEFI de utilitário de diagnóstico de sistema HP", porém não entendi como se da o Update da bios através dele, o mesmo pede uma imagem. Desde já muito obrigado.
  6. Tenho alguma coisa armazenada, mas não muita, acho que da pra pensar em um SSD. Achou bacana a primeira, segunda ou ambas as configurações? Será parcelado, infelizmente, a grana que tinha estou investindo em outra parada.
  7. Obrigado, @Evandro . Ninguém? Montei uma segunda configuração que passa r$300 reais do limite do meu orçamento. - Processador: Intel Core i5-4440 Haswell, Cache 6MB, 3.1GHz (3.3GHz Max Turbo), LGA 1150 http://www.kabum.com.br/cgi-local/site/produtos/descricao.cgi?codigo=49433 - Fonte: Corsair CX-430W CP-9020046-WW 80 Plus Bronze http://www.kabum.com.br/cgi-local/site/produtos/descricao.cgi?codigo=34214 - Memoria RAM: 2x Memória Kingston 4GB 1333Mhz DDR3 CL9 - KVR13N9S8/4 http://www.kabum.com.br/cgi-local/site/produtos/descricao.cgi?codigo=39067 - Placa de vídeo: VGA Zotac GeForce GTX750 1GB DDR5 128 bits http://www.kabum.com.br/cgi-local/site/produtos/descricao.cgi?codigo=62864 - placa-mãe: GIGABYTE p/ Intel LGA 1150 mATX GA-B85M-D3PH http://www.kabum.com.br/cgi-local/site/produtos/descricao.cgi?codigo=50643 - HD: Seagate SATA 3,5´ Desktop HDD 500GB 7200RPM 64MB http://www.kabum.com.br/cgi-local/site/produtos/descricao.cgi?codigo=22722 - Gabinete: Cougar Micro ATX USB 3.0 Preto sem Fonte MX200 http://www.kabum.com.br/cgi-local/site/produtos/descricao.cgi?codigo=58136
  8. Não tenho nenhuma peça, uso um notebook HP com i3 e placa de vídeo onboard.
  9. Olá, pessoal. Vocês já me ajudaram em 2014 a montar uma configuração e hoje retorno para pedir sugestões para outro, mas agora voltado para edição de vídeos. Tenho um orçamento entre R$2.500 e R$3.000 (pagamento parcelado), segue o que tive em mente. - Processador: Intel Core i5-4440 Haswell, Cache 6MB, 3.1GHz (3.3GHz Max Turbo), LGA 1150 http://www.kabum.com.br/cgi-local/site/produtos/descricao.cgi?codigo=49433 - Fonte: Corsair CX-430W CP-9020046-WW 80 Plus Bronze http://www.kabum.com.br/cgi-local/site/produtos/descricao.cgi?codigo=34214 - Memoria RAM: 2x Memória Kingston 4GB 1333Mhz DDR3 CL9 - KVR13N9S8/4 http://www.kabum.com.br/cgi-local/site/produtos/descricao.cgi?codigo=39067 - Placa de vídeo: VGA Point of View GeForce GTX650 1GB GDDR5 128-Bits - VGA-650-C1-1024 (384 CUDA) http://www.kabum.com.br/cgi-local/site/produtos/descricao_megamaio.cgi?codigo=51284 - placa-mãe: ASUS p/ Intel LGA 1150 mATX H81M-A/BR, 2xDDR3 HDMI/DVI/VGA http://www.kabum.com.br/cgi-local/site/produtos/descricao.cgi?codigo=57467 - HD: Seagate SATA 3,5´ Desktop HDD 1TB 7200RPM 64MB http://www.kabum.com.br/cgi-local/site/produtos/descricao.cgi?codigo=24874 - Gabinete: Computer Case - Preto 1713 http://www.kabum.com.br/cgi-local/site/produtos/descricao.cgi?codigo=73202 Programas a serem usados: Sony Vegas Adobre Premier O que sugerem? Desde já muito obrigado.
  10. Preço sugerido para venda (i5 3470, XFX HD6850,...)

    o WC é um Corsair H40, esqueci de mencionar. O teclado é o MEKA KB-MEK007US, segue link: http://www.ttesports.com/Keyboard/19/MEKA/productPage.htm?a=a&g=ftr#.VcosIflVhBc Valeu!
  11. Preço sugerido para venda (i5 3470, XFX HD6850,...)

    @ Obrigado pelas dicas, vão me ajudar muito! @Math.Pi Vi que um outro membro do fórum te marcou para pedir uma ajudinha,se for possivel aceito uma avaliação. Desde já muito obrigado.
  12. Boa noite, pessoal. Estou pensando em vender o meu computador para um projeto pessoal, poderiam me ajudar com a sugestão de um preço de venda? Tirando a placa de vídeo que é de março/2012, o Water Cooler que é de janeiro/2014 e o teclado de agosto/2014, o restante é de agosto/2013, então daqui alguns dias parte das peças completa 2 anos de uso moderado. Botei o link de compra do balão por querer saber a razão do preço de um i5 estar tão alto, foi a alta do dólar? Paguei uns 200 reais mais barato quando comprei. Valeu! Configurações: - Processador: Core i5 3470 3.2ghz https://www.balaodainformatica.com.br/produto/46620/?source=google&medium=comparador&campaign=googlepla&parceiro=googlepla&gclid=CjwKEAjwrpGuBRCkqeXpn-rt5hsSJAC9rxrPDWhRBvYVhj7VYsfp1FGj-rdEF-H_J_uGUsVApQJethoCBTXw_wcB - Placa mãe: MSI z77a-gd63 - Cooler: WaterCooler Corsair H40 - Placa de vídeo: Radeon XFX HD6850 Dual Fan - Ram: 8gb ddr3 (4gb Kingstom 1333Mhz + 4gb Corsair 1600Mhz) - Fonte: Corsair Cx500 - Teclado Mecânico: Thermaltek Meka - Gabinete: Spire Versis SP6015B-CE/R
  13. Suposto Malware, tanto em PC/notebook/Celular.

    @diego_moicano Só gostaria de relatar que depois de passar os programas corretamente da forma que você falou, percebi que o carregamento das páginas ficaram mais lentos, em alguns momentos aparece "Servidor não encontrado", eu aperto f5 umas 3 fezes e a página carrega corretamente, lento, mas carrega.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×