Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

morphel7

Membros Plenos
  • Total de itens

    762
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

141

Sobre morphel7

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    ---
  • Sexo
    Masculino
  1. Olá, se possível teste com uma fonte de boa qualidade, essa wise tem qualidade duvidosa.
  2. Olá, experimente resetar a bios para ver se resolve, recomendo que não use estabilizador, ele pode danificar sua máquina.
  3. Pc não liga nem da sinal de vida

    @Felipe Frazão_649477, teste com outra fonte, de preferência que não seja genérica, e não use estabilizador.
  4. Placa-mãe Gigabyte GA-Z68XP-UD3

    Meu caro, porquê pediu ajuda então? se vire sozinho, já que você é o sabidão! a frase até rimou. kkkk Sr. sabidão, me explique, que mer*a é neófito? desculpe a minha ignorância.
  5. @fr4ncisco, experimente fazer um CLEAN CMOS para ver se resolve.
  6. Computador desliga automaticamente todos os dias.

    @Evandro Paiva, o recomendado é não usar estabilizador, pois ele danifica a fonte ( principalmente com PFC ativo) e os outros componentes do PC. Se possível teste com outra fonte. Veja porquê não devemos usar estabilizadores de tensão: http://www.clubedohardware.com.br/artigos/Video-Por-que-nao-devemos-usar-estabilizadores-de-tensão/2980
  7. Imagem Congelando

    O problema das fontes gnéricas é que elas não são confiáveis, não entregam a potência que prometem, e as tensões são irregulares, causando mal funcionamento da máquina. Recomendo a troca da sua fonte por uma de boa qualidade como a Seasonic 350w, já que a sua configuração só consome um pouco mais de 200w. A temperatura do processador está um pouco alta se estiver em idle, limpe o cooler e troque a pasta térmica. Sobre aquela temperatura muito alta mostrada pelo HWMonitor, creio que seja um erro do programa, não é possível tal temperatura, o que importa é a primeira temperatura que está em 42º.
  8. Imagem Congelando

    Olá. Usa estabilizador? se usa pare de usar, ligue o PC direto na tomada. Qual o modelo da fonte? se for genérica, teste com outra de boa qualidade, como as CX 430w ou EVGA 430w.
  9. @Gabriel Torres e não uso firewall, o estranho é que quando eu uso o Firefox, todos os banners carregam normalmente, o problema só ocorre com o IE8, IE10 e IE11. Hoje o problema parou de ocorrer no fórum, um banner é carregado ao lado ou em baixo da página. Na página de conteúdo aparece um banner na parte de baixo. Mas no site CDH, o problema continua.
  10. Computador desliga automaticamente todos os dias.

    Qual a configuração da máquina? usa estabilizador? se usa pare de usar e ligue o pc direto na tomada.
  11. Me indiquem Algum monitor 23 pol de Ate R$600 bom

    Monitor AOC 23 R$ 598,31 à vista: http://www.kabum.com.br/produto/48229/monitor-led-aoc-23-widescreen-full-hd-vga-hdmi-i2369vm-preto
  12. @Gabriel Torres acabei de testar, antes o problema era só no site CDH, agora o problema está ocorrendo no forum tambem. Obrigado pela atenção. Na página de conteúdo não ocorre o problema.
  13. @Gabriel Torres eu atualizei para o IE10 e o problema voltou, ai seguindo a sua recomendação, eu atualizei para o IE11 e o problema continua, seguindo a dica do amigo @LNW, eu redefini para as configurações padrão do IE e não mudou nada. Na verdade eu postei sobre este problema com o IE 11 porque eu achei que poderia ser algum bug no site CDH, mas como parece ser um caso isolado, vou deixar como está mesmo, já que eu uso o Firefox 99% das vezes, não se preucupe com issso ok, grato pela atenção. Abraços. @LNW eu restaurei para as configurações originais do brouser e não mudou nada, não sei o que possa está causando isto, mas vou deixar como está, já que eu quase não uso o IE, obrigado pela dica. Abraços.
  14. Blue Screen: NTOSKRNL.EXE

    Não o problema não é o seu filtro de linha, creio que seja a fonte, mas para ter certeza só testando com outra para saber.
  15. Blue Screen: NTOSKRNL.EXE

    Para proteger a máquina contra surtos de energia, o recomendado é usar um filtro de linha de boa qualidade, como o Clamper Multi Energia. Usando uma fonte de boa qualidade com PFC ativo, ela própria irá estabilizar a tensão, protegendo a sua máquina. Segundo o CDH a sua fonte é um produto bomba, veja o teste feito com ela:http://www.clubedohardware.com.br/artigos/Teste-da-Fonte-de-Alimentacao-Cooler-Master-Elite-Power-460-W/1999/1 Veja porquê não devemos usar estabilizadores de tensão: http://www.clubedohardware.com.br/artigos/Video-Por-que-nao-devemos-usar-estabilizadores-de-tensão/2980

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×