• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

FFmarini

Membros Plenos
  • Total de itens

    369
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

119

Sobre FFmarini

Informações gerais

  • Cidade e Estado Descalvado/São Paulo
  • Sexo Masculino

Meu PC

  • Processador Intel Core i5 4440
  • Cooler Original Intel
  • Placa de vídeo Geforce Galax GTX960 4GB EXOC White
  • Placa-mãe GA-H81M-Gaming 3
  • Memória kingston Hyperx Savage 8GB DDR3 1600mhz
  • HDs 2TB Western Digital
  • Gabinete Cooler Master HAF 912
  • Fonte Corsair CX600

Meu Smartphone

  • Marca e modelo Iphone SE

Meu Console

  • Modelo Atari2600, Super Nintendo, Nintendo 64, PS1, PS3, Xbox 360

Outros

  • Ocupação Técnico Informatica
  • Interesses Hardware, jogos e tudo relacionado a tecnologia!
  1. @wilmetaleiro4 Desabilite a bios UEFI e habilite a Legacy, e configure o bot, caso não consiga habilitar ao Lagacy, procure por Secure Boot, desabilite e depois tente habilitar o Legacy.
  2. @Samuel Vinícius da Silva Tudo depende de como foi instalado esse cabo, se está junto com a fiação elétrica, a qualidade e marca do cabo, teste as conexões (os RJ45) e faça um teste com um notebook dando um ping no IP do modem.
  3. @Israel de Souza Está reconhecendo HD na bios?
  4. @Guilherme Berton Só reforçando o que o pessoal comentou acima fanboys, tipo partido politico, religião e futebol. Já tive um Pentium MMX, um Athlon XP, Core2duo, e atualmente um i5, tive também Nvidia FX-5200, 6600GT, 8600GT, 9600GT, e Radeon 5450HD, e pra mim tudo depende da época, tem vezes que nvidia lança uma geração melhor, outras AMD e assim vai, mas o que eu sempre procurei fazer foi procurar o custo benefício, pesquise bem, procure por teste e tire suas conclusões!!
  5. @desenvolvedor2 se for pessoal física, tem as mais conhecidas, Kabum, pichau, terabayte (as que eu conheço), agora se for jurídica com CNPJ tem a Aldo Componentes, Allnaitons, SND, Ingram Micro, alcateia e muitas outras
  6. @Henrique - RJ casos e casos né...
  7. @Henrique - RJ Desculpa, mas se tem uma coisa que não compraria usado é HD, a perde de arquivos por conta de um HD com defeito não tem preço
  8. @Marral Tente testar outro monitor e passe a configuração completa do seu micro
  9. @Marral Ele desliga ou reinicia? Se desligar você pode começar a ver se é problema de aquecimento
  10. @EvertonSn Qual a sua configuração completa, incluindo fonte?
  11. @Artur Abujamra Você tentou formatar ? quantos aos teste, tente testar a memória com a sua configuração completa, teste também o HD a procura de setores defeituosos, a fonte está ligada em algum tipo de estabilizador ou nobreak?
  12. @kamy Na minha assinatura tem um vídeo do Gabriel, dono aqui do CDH, explicando certinho, e caso você tiver que trocar a fonte, gaste um pouco a mais, mas invista em um fonte de qualidade, de marcas mais conhecidas, com certificação e PFC ativo! Bom dia pra você também!
  13. @kamy Bom logo de cara temos dois problemas, primeiro estabilizador, não serve para nada, só prejudica seu computador, segundo é sua fonte, se ela for de boa qualidade está errado por ligar no estabilizador, se não for está errado por ser uma porcaria mesmo. Agora como você testou sua fonte? o correto é testar um fonte boa no micro e ver se o mesmo liga! Boa sorte!
  14. @Janine Ferreira Tenta baixar o Hirens boot, com ele você consegue usar várias ferramentas no pelo boot do micro
  15. @Janine Ferreira Acredito que seja problema no seu HD, antes de tudo, faça uma cópia dos seu arquivos mais importantes, e teste o HD com o HDtune ou outro programa parecido