Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

thiago_cfa

Membros Juniores
  • Total de itens

    17
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Sobre thiago_cfa

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Ribeirão Preto/SP
  • Sexo
    Masculino
  1. Pessoal, tô com uma situação que não vejo solução. Ontem fui ligar o PC e apresentou erro de tela azul antes do boot(system thread exception not handled), inclusive ao tentar realizar recuperação, ou mesmo reinstalar o Windows por pendrive ( nem carrega o setup). Só o que consigo é entrar na BIOS ( está está com última atualização). Até agora o que tentei, e sem solução: - voltar a BIOS ao padrão; - reinstalar o windows por pendrive (mesmo erro, antes de carregar o setup); - trocar as entradas do sata; - remover a placa de vídeo; - remover as memórias e testar uma por uma; - remover a bateria da placa-mãe por duas horas; Só me resta tentar instalar o Windows 8 ou 7. O que é curioso é que na BIOS todos os hardwares são reconhecidos. Tenho uma Asus a78m-a, AMD A10 7850, com 4x4 Corsair 4gb 2400, vídeo R7 250 Será que existe chance de ser problema físico na placa-mãe ou processador?
  2. GTA V - Jogo rodando bem, mas com bugs gráficos

    FPS, não GPS. Culpa do corretor. Haha
  3. GTA V - Jogo rodando bem, mas com bugs gráficos

    Individualmente já testei. Os problemas no gta param. Mas daí cai demais o GPS. Não compensa. Daí o melhor é jogar em modo janela sem bordas mesmo, em dual graphic.
  4. GTA V - Jogo rodando bem, mas com bugs gráficos

    Inicialmente eu tinha 8gb. Comprei mais 8 do mesmo modelo. Porém, após instalar elas, tive vários problemas em manter os 16gb a 2400mhz. Tinha que mudar pra 2133 pra o sistema ficar mais estável. Isso só foi corrigido recentemente, com a atualização da bios da Asus. Por isso falei q o problema podem ser essas memórias. Heheh engraçado que só no gta V tenho problema. Demais jogos estão normais.
  5. GTA V - Jogo rodando bem, mas com bugs gráficos

    Tô achando que o problema são minhas memórias. Tenho 16 gb (4x4) ddr3 2400mhz.
  6. GTA V - Jogo rodando bem, mas com bugs gráficos

    Está. Já testei desligado e pela metade. Estou rodando nas configurações alta e muito alta. Mas também testei a normal. Testei nas resolução 1366x768 e 1280x720. Testei também desabilitando o UPSL no registro do Windows, mas o problema persiste. Esta bem difícil achar na internet alguém com o mesmo problema, utilizando dual graphic entre o A10 7850k e a R7 250. Estou começando a achar que não tem solução. Haha
  7. GTA V - Jogo rodando bem, mas com bugs gráficos

    Mesmo resolvendo o problema no modo janela, percebi que com as últimas atualizações do driver, o ganho em tela cheia ficou muito grande, porém continuam com os problemas de bugs gráficos relatados antes. Alguém tem ideia para buscar solução?
  8. GTA V - Jogo rodando bem, mas com bugs gráficos

    Sabe o que é interessante? Acabei de perceber que, apesar de em modo janela acabar o problema de tremer a textura do carro e a água, a água passa a ficar estática, parecendo congelada. Ah, e também vale dizer que em modo janela cai bastante o FPS. Correção, acabei de ver que a água não fica congelada não. Testando aqui de novo em modo janela, sem bordas, em 720p (tando jogo quanto windows), e aparentemente resolveu todos os problemas mesmo. O FPS caiu um pouco sim, em torno de 10%. Mas acho que fica bacana assim.
  9. GTA V - Jogo rodando bem, mas com bugs gráficos

    Nos dois, história e online. Os problemas de textura ou reflexo tremendo ou vibrando são apenas nos carros que uso, quando bato, ou na água.
  10. GTA V - Jogo rodando bem, mas com bugs gráficos

    Pior que um screenshot não mostraria o problema, pois e imagem teria que estar em movimento. Pesquisei certa vez, e vi pessoas falando que isso é problema de "artefatos".
  11. Pessoal, boa tarde. Tenho a seguinte máquina: AMD A10 7850k em dual graphic com uma R7 250, rodando Windows 10. Ocorre bugs gráficos no GTA V, não importa as configurações gráficas que eu coloque no jogo. Só melhoram se eu rodar o jogo em modo janela, mas aí os FPS caem demais. Os bugs são os seguintes: - textura tremendo loucamente na parte batida do carro que estou andando (somente este, os demais não); - reflexo da água fica tremendo. Estou com a última atualização do driver. Já testei inclusive mudar as configurações do aplicativo para configurações definidas pelo driver, mas mesmo assim os problemas permanecem. Alguém tem ideia de como solucionar?
  12. Para 2400mhz, quanto seria uma frequência do NB adequada? Uns 2200, 2300? Atualmento está no AUTO.
  13. Estou com um APU A10 7850k. Existe a informação de que ele suporta. Mas se realmente não foi possível em 2400 mhz, pelo menos em 2133mhz. Já setei alguma configurações em 2133, como 9-11-11-31, mas não fica totalmente estável quando rodo jogos. Alguém tem ideia?
  14. Boa noite. Possuo 4x4gb Corsair Vengeance modelo CMY8GX3M2A2400C11, em uma placa mãe ASUS A78m-a. Não consigo setar timmings correto para rodar a 2400mhz. O timming da memória nessa velocidade seria 11-13-13-31 e 1,65V. Porém desta forma não inicia PC. Alguém tem ideia de uma configuração que funcione essa velocidade e fique estável? Senão, ideia de timming que fique estável a 2133mhz? Obrigado
  15. Problema instalação 4 pentes DDR3 2400mhz

    Entendi. Apenas duas últimas perguntas então. Nessa parte sou bem leigo. Elas vão continuar trabalhando em dual channel em 2133mhz os dois pares, certo? O manual informa que os 4 slots suportam. Além disso, mesmo setando em 2133 mhz, eu permaneço utilizando a latência 11-13-13-31 e 1,65V, que são as especificações para 2400 mhz? Ou devo alterar para alguma outra latência e tensão? Pergunto isso, pois já li que a latência pode influenciar no desempenho com essa minha APU (A10 7850). Obrigado!

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×