Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Ezequiel Teixeira

Membros Juniores
  • Total de itens

    5
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

1

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Porto Alegre
  • Sexo
    Masculino
  1. Dvd architect problemas na legenda

    @eduarte gonçalves Nada :/
  2. HD sem SO entrou em RAW

    @Henrique - RJ O Gerenciador não permite alterar.
  3. HD sem SO entrou em RAW

    Para isso teria que ter um vazio com o mesmo tamanho, não?
  4. HD sem SO entrou em RAW

    beleza pessoal, Tenho um HD de 1TB só de arquivos, sem sistema operacional e o mesmo entrou em RAW. Não quero formatar pra não perder meus arquivos. Já tentei: - Test Disk - GetBackData - EaseUS Data Recovery Wizard - M3 RAW Drive Recovery E nada. Scanei com HD Tune Pro e o status deu OK, pedindo atenção para Interface CRC Error Count Alguma dica do que mais posso fazer pra acessar os arquivos sem formatar o HD?
  5. Dvd architect problemas na legenda

    Galera, Sempre que insiro legendas através do Architect, a frase não apaga. Ex: se for um videoclipe, a ultima legenda fica na tela até a próxima frase; e se for a ultima da música, fica até o final do vídeo. Mas só acontece após o DVD pronto, no preview fica normal. O que pode ser?! Salvo legendas no Subtitle Worshop 4 e uso Architect Pro 6.0

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×