Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Isaac Moreira

Membros Juniores
  • Total de itens

    7
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Sobre Isaac Moreira

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Mariana/MG
  • Sexo
    Masculino
  1. Gerenciador de Dispositivos não aparece Adaptadores de Video, e

    Esse que é o problema, o driver não instala. E a placa-mãe não reconhece a placa de video como Adaptador de video '-' senão já tava feito @Vivendo e aprendendo
  2. Estou com esse Problema no meu PC. Ultimamente Formatei meu computador para o SO x64 e comprei dois pentes de Memoria RAM de 2GB DDR2 667Mhz. Depois que eu formatei meu computador, Coloquei os dois Pentes, Coloquei minha placa de Video GeForce 9500 e o Windows iniciou normalmente, Mas os Drivers não instala de nenhum jeito e no Gerenciador de Dispositivos não aparecia a minha placa de video como adaptador de video (Com a placa funcionando normal ), Nem se ir no Site da Nvidia e baixasse não instalava o driver de video. Então fiz o teste e tirei um dos pentes de memoria ram e iniciei o pc e funcionou tudo normal, instalei o driver de video normalmente. Como eu comprei dois pentes de memoria ram, então eu quero usa-las. se alguem poder me ajudar agradeço ! Então vou deixar uma print que tirei aqui. O que esta dando conflito é isso ( Intel(R) 945G/GZ/GC/P/PL PCI Express Root Port - 2771 ) E nenhum programa consegue atualizar ( nem com windows update ) Já tentei achar alguma Bios para minha placa-mãe P7I45GC -M 775 mas não consegui :/
  3. Erro com o prompt de comando

    @Fernando Apratto @tekinha Agradeço Galera !
  4. Erro com o prompt de comando

    '' O windows não pôde encontrar 'cmd', Certifique-se que foi digitado corretamente e tente novamente '' :/
  5. Erro com o prompt de comando

    Não consigo usar meu Prompt de Comando mais, Alguem pode me ajudar ? Postei um video no Youtube mostrando o erro !
  6. Não. Eu não tenho painel frontal '-'... E tipo a entrada para fone de ouvido está normal. Por que se tivesse estragada. Não funcionaria
  7. Bom. Vou mandar uma foto ! Meu PC tem o driver de audio High Definition Audio e quero muito conectar o meu microfone no painel traseiro do PC. Já comprei ate um Adaptador USB que é Otimo e ajuda bastante pra quem tem problemas com isso. Auto Falantes mostra diversas entradas e a de Microfone só o painel frontal ! Alguem aí ja conseguiu resolver ? Ajuda aê

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×