Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

oziel oliveira

Membros Plenos
  • Total de itens

    10
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. É uma Xigmatek XCP-A600 "600w", esta com as voltagens ok, porém a placa-mãe a algum tempo atras começou a detectar qualquer fonte que eu instalava com a tensão de 5v abaixo do padrão, testei com 3 fontes boas e deu o mesmo resultado, mais mesmo assim quando o cmos bugado com delay de 10 a 24h funciona, eu desativo o anti-surge na bios, e uso normal, testei a fonte varias vezes e só no nessa placa a parece com a tensão inferior a 5.5v, vai entender kkk. adicionado 4 minutos depois A pior parte do problema é esse CMOS que não esta funcionando direito, mesmo só com as memorias instaladas na placa ela trava na tela da com logo da Asus, ai eu tento a sorte esperando de 10 a 24h, nessa ultima vez apos 24h com o cmos jampeado, o reset funcionou, passou da logo e deu pra reconfigurar a bios..... adicionado 7 minutos depois Estou pensando em importar essa mobo, https://pt.aliexpress.com/item/original-motherboard-for-ASUS-P8Z77-V-LX2-DDR3-LGA-1155-for-I3-I5-I7-CPU-USB3/32577130454.html?spm=a2g03.search0204.3.1.eHmQJZ&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_2_10152_10065_10151_10344_10068_10345_10342_10547_10343_10173_10340_10341_10548_10541_10562_10084_10083_10307_10539_10312_10059_10313_10314_10534_10533_100031_10604_10603_10103_10594_10557_10596_10595_10142_10107,searchweb201603_12,ppcSwitch_5_ppcChannel&btsid=41cca84b-fd79-4483-9cb0-dfb18a245392&algo_expid=978c5d3b-a8ad-4ef3-bbbf-01077280f8c6-0&algo_pvid=978c5d3b-a8ad-4ef3-bbbf-01077280f8c6&rmStoreLevelAB=5 adicionado 7 minutos depois Estou pensando em importar essa mobo, https://pt.aliexpress.com/item/original-motherboard-for-ASUS-P8Z77-V-LX2-DDR3-LGA-1155-for-I3-I5-I7-CPU-USB3/32577130454.html?spm=a2g03.search0204.3.1.eHmQJZ&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_2_10152_10065_10151_10344_10068_10345_10342_10547_10343_10173_10340_10341_10548_10541_10562_10084_10083_10307_10539_10312_10059_10313_10314_10534_10533_100031_10604_10603_10103_10594_10557_10596_10595_10142_10107,searchweb201603_12,ppcSwitch_5_ppcChannel&btsid=41cca84b-fd79-4483-9cb0-dfb18a245392&algo_expid=978c5d3b-a8ad-4ef3-bbbf-01077280f8c6-0&algo_pvid=978c5d3b-a8ad-4ef3-bbbf-01077280f8c6&rmStoreLevelAB=5
  2. Nada disso funciona, já atualizei a bios para a versão mais atualizada e também para a primeira versão lançada, mais não deu certo, troquei o chip da bios por um novo com a bios atualizada e n mudou nada, acho que minha Ma/br ta chegando aos seus ulltimos dias..... eu to usando o pc eternamente ligado kkkk, se desligar ele eu tenho que jampear o cmos e deixar o pc descansar de 3 a 5 hrs, pra tentar resetar a bios e usar normal, valeu pelas dicas galera, se eu resolver o problema volto apostar aqui adicionado 6 minutos depois @Henrique - RJ Cara, essa minha Asus h61 M-A/BR suporta qualquer processador q utilize o soquete 1155
  3. Cara eu tenho a mesma placa q você e to com o mesmo problema, a diferença é q eu consigo entrar no windows, "quando tudo da certo" vou dizer como eu faço aqui, primeiro eu tiro a bateria da bios depois eu jampeio o CMOS na posição 2-3 ai apos isso eu com o pc ainda na tomada aperto o botão de power "mais ele n vai ligar, isso é normal", ai tiro da tomada, seguro o botão de power uns 15 ate o led do cabo de rede apagar e espero 10-15-ou 20 minutos, coloco jumper na posição normal, ai eu ligo o pc, quando eu tenho sorte pc passa pela tela da bios e ai da pra reconfigurar e usar o windows normalmente, mais ai é q ta, quando eu reinicio o pc ele volta pra tela da bios '-' e n sai dela, então eu fico por horas tentando de novo, eu andei pesquisando e n vi nenhum caso como o meu, eu n corrompi minha bios,e meu hardware esta perfeito, o pc bipa normal na inicalização, e entra no windows dps de muita luta, tudo leva a crer q é o chip da bios, eu pesquisei e achei esse site que vende os chips pra varias placas mãe inclusive essa nossa M-a/BR http://www.seventecsmd.com.br/produto/chip-bios-gravado-asus-h61m-abr.html , vou comprar pra ver se é isso, é bem fácil de instalar é de encaixe, to com um tópico também, se você der um jeito no problema posta lá também
  4. é tentei isso mais n deu certo, parece q piorou agora demora muio mais pra o pc fazer o cmos funcionar, vou tentar trocar o chip da bios, pelo q to vendo meu hardware ta perfeito, o pc bipa e tudo,so me resta tentar isso.... http://www.seventecsmd.com.br/produto/chip-bios-gravado-asus-h61m-abr.html
  5. É mesmo, pode ser isso tirei e coloquei muitas vezes a RAM e a gpu, vou testar aqui e posto o resultado assim que possível, valeu gente
  6. Tela azul - THREAD STUCK IN DEVICE DRIVER

    Nesse caso eu tentaria várias coisas , como você n sabe se hardware ou algum bug no Windows, primeiro tenta reparar o Windows com o disco de instalação, se não der certo reset a bios, caso o reset não dê jeito formate o Windows, e em último caso eu desmontaria o PC, faria uma limpeza básica nas peças, e testava, tudo isso é muito simples de fazer, basta pesquisar um pouco na Internet, além de aprender bastante coisa sobre hardware e Windows, você já economiza a grana q gastaria com um técnico, boa sorte aí
  7. Oi pessoal, estou enfrentando um problema terrível, tenho uma placa-mãe Asus h61 m-a/Br, recentemente troquei meu celeron g1610 por um I5 3470, liguei o PC pra testar e travou no logo de primeira, resolvi isso com uma limpeza geral nas peças e um reset na bios, mais o problema é que toda vez que eu troco uma peça como RAM e placa de vídeo o PC volta a travar no logo, mais agora só volta ao normal quando eu faço o clear cmos e espero alguns minutos pra poder ligar, alguém sabe o eu posso fazer para resolver o problema? Desde já agradeço
  8. valeu pela ajuda gente, acabei comprando o 3470 e n me arrependo, com o Celeron no bf no low na res.. 1366x758 eu conseguia uns 45 fps na media, e toda hora caia pra 28, agora o minimo q consegui foi 75 fps, com +100 na media, e agora da pra jogar quase qualquer jogo tipo bf1 e r6, com mais ou menos as mesmas medias do bf4, so falta um cooler melhor porque o 3470 no talo "3.60ghz" ta chegando aos 76°, podem fechar o topico
  9. valeu pelas respostas gente, ééé eu vi uns testes dela na no teclab e parecia ser boa, ai dps eles fazem um video dando marteladas nela '-' fiquei um pouco assustado, e pelo visto vou pegar o 3470 mesmo adicionado 8 minutos depois @kamiaze5 é cara eu estou ciente dessas novas series de cpus q estão pra chegar, sem falar q ja tem os skylake, mais n to querendo gastar muito agora, pra pegar um kit amd com o fx8350 eu gastaria no minimo uns 1000 reais,sendo esse fx toma pau do 3470 e eu n vou fazer over...
  10. Eae galera estou em duvida se compro ou não um I5 3470 novinho no mercado livre por 500 reais, atualmente estou usando esta config : ASUS H61Ma/BR 1155 ~ Intel Celeron G1610 2.6 Ghz ~ Markvision DDR3 2gb 1333Mhz ~ Kingston HyperX DDR3 4gb 1866Mhz ~ AMD Radeon Power Color R7 265 2Gb ~ Fonte Xigmatek Calibre 600W ~ da pra rodar muitos jogos no low/medio em 1366x768, de 30 a 75 fps, mais o problema é q em jogos como BF4, os drops de fps deixam a gameplay bem lixo, vale mesmo a pena pegar o 3470 ? desde ja agradeço.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×