• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Juan Cal

Membros Juniores
  • Total de itens

    3
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D

Reputação

0

Sobre Juan Cal

Informações gerais

  • Cidade e Estado Salvador/BA
  • Sexo Masculino
  1. Opa então minhas entradas de som frontais estão bugadas, elas dizem que estão conectadas sendo que não estão, isso também acontece com o microfone. Já olhei no Realtek e a opção lá está desmarcada Ele fica conectando e desconectando do nada
  2. Cara a resolução do meu monitor e de 1360x768, so que quando eu coloco nessa resolução que eu usava antigamente, aparece que esta fora de escala 67/5 Rhz E ele coloca 1080 como a resolução recomendada
  3. Alguem pode me ajudar. Fui limpar o monitor do meu pc, desconectei os cabos tudo certo, só que quando conectei de novo e liguei o pc ele não reconheceu a resolução nativa do monitor, meu monitor e um monitor VGA de resolução 1360x768 e uso um conversor para HDMI, não sei porque isso aconteceu, já inverti o cabo e não deu certo, sempre que tento colocar em 1360x768 ele da como fora de escala, já olhei os Hz da configuração e estavam certos. O cabo VGA e o conversor são novos.