• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Laiom Gabriel

Membros Juniores
  • Total de itens

    18
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D

Reputação

0

Sobre Laiom Gabriel

  1. @Walpurgis Knight sim tentei com cada um dos pentes de memoria :/ Editado : Não são iguais um é mais antigo que veio com o PC 2gb DDR2 e o outro é da Kingston 2gb DDR2. adicionado 3 minutos depois @Raul Melo Sim a placa e nova mas a temperatura dela esta sempre ok... acha que 35° esta ok com a placa só rodando o windows ? Cara eu não sei se a temperatura da fonte conta para saber se ela esta mal.... mas se servir... ela ficou bem fria e tranquila quando a placa estava funcionado da primeira vez....
  2. @Raul Melo Exatamente mas quando os driver estão instalados surgem telas azuis e pretas, o que eu faço ?
  3. @Raul Melo Você não entendeu os drivers que quando instalados não importa a versão mais antiga mais nova da tela azul ou tela preta e a máquina reinicia. Você chegou a ler o inicio do tópico? La eu explico tudo o que aconteceu.
  4. @Raul Melo Sim é essa mesmo... O estranho que a placa da vídeo normal sem os drivers.
  5. @Raul Melo Olá desculpe a demora o modelo da minha placa é a POS-ag31ap da POSITIVO sera que é ela não é compatível de alguma forma já que ela dá vídeo e funcionou antes como disse. Vou rodar o driver uninstaller. Editado : Já limpei e reiniciei Editado 2 : A placa-mãe é realmente a POS-Ag31Ap e a versão dela 0207 data é 2010. Editado 3 : (Escrevendo pelo modo de segurança) Usei o driver uninstaller e depois instalei os drivers mais recentes da placa e apenas uma tela preta após iniciar o windows e depois disso reinicia :/
  6. @Guilherme Ravisio Voltei fiz o que disse Windows 7 64bit atualizou e instalei os drivers que vieram no cd da placa de video e agora depois do "Iniciando o Windows" fica uma tela preta :/
  7. @Guilherme Ravisio Agora estou instalando o Win 7 64bit por que Win 10 eu não consegui selecionar o HD formatado instalo as atualizações e placa depois de terminar ?
  8. @Guilherme Ravisio Já fiz isso em todas as versões que citei depois da 32bits, mas nas instalações eu preservei as pastas Windows.old, formato o HD e instalo novamente ?
  9. @Guilherme Ravisio Fiz o que disse, ainda continua dando tela azul com o código de erro: thread stuck in device driver. E agora ?
  10. @Guilherme Ravisio Olá, eu fiz a minha última etapa e dessa vez o erro persiste só que dessa vez nem cheguei a instalar o driver e agora o famoso error trhead stuck in bad driver, aqui está minha config: R7 360 Celeron E3300( sim eu sei que este processador é fraco para a placa mas talvez demore um pouco até adquirir um core 2 quaq) 4gb RAM Fonte Fn-r 500w
  11. Olá amigos! Primeiramente não sei se este tópico esta no lugar certo movam se estiver errado por favor. ''Segundamente'' pode demorar um pouco más vamos lá! Eu recentemente adquiri uma Radeon R7 360, após instala-la o meu Windows 10 32bit estava funcionado juntamente com ela perfeitamente mais porém fiz um outro upgrade de memória para 4.00GB 2x2 mas o sistema não deixava usar toda a memoria devido o formato 32bits. E então por esse motivo e também por que os drivers mais recentes da placa eram para 64bits decidi formatar o PC para 64bits (Uma decisão um tanto quanto errada) Eu estava com uma copia do Windows 10 64bit da qual não poderia abrir estando neste sistema então instalei o Windows 7 como todas as versões selecionado 64bit e depois instalei o Windows 10. Depois de todas as atualizações do sistema terem sido instaladas eu baixei o driver mais recente da placa, que funcionou por mais ou menos 2 horas depois deste período o Windows estava dando tela azul, reiniciei o computador viárias vezes e Windows se quer passava da tela de inicialização. Desinstalei o driver via modo de segurança e o Windows voltou a funcionar normalmente, voltei então para o Windows 7 64bit porque achei que fosse problema de compatibilidade do Windows 10, mas um problema novo apareceu após instalar o driver novamente o Windows estava dando tela azul novamente então instalei um driver mais antigo de 2016, o Windows iniciava agora com poucos segundos de utilização o sistema congelava, desinstalei novamente o driver e tudo voltou ao normal, já estou ficando sem ideias neste momento eu retirei a placa do PC estou esperando o Windows 10 64bit atualizar após isso irei coloca-la novamente e deixar o Windows instalar o driver como no começo e ver se resulta em algo se não... Espero que possam me ajudar e me dizer uma possível solução e digam também um motivo para tudo isso que me gerou uma dor de cabeça.
  12. @zerotek @Jasiel @O Monge Olá eu estava jogando um jogo bem leve devem conhecer Half life source ela chegou a 47c° em um cenário mais pesado
  13. Olá, amigos vou realizar os testes, formatei tudo para 64bits hoje por isso a demora desculpem
  14. @O MongeOlá, quando eu jogo ainda não verifiquei mas ontem após jogar Gmod um jogo bem leve assisti uns 10 min de video e ela desligou :/
  15. Olá pessoal, boa tarde ! Comprei uma r7 360 ontem e parece que a temperatura esta em 40c° assistindo videos no youtube e quando jogo não sei ao certo já baixei o MSI afterburner e configurei o cooler para rodar a 50% a 40c°. Esta temperatura esta normal ou esta muito alta ? OBS: A tampa do gabinete esta aberta com um ventilador ao lado !