Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Gibson Araújo

Membros Juniores
  • Total de itens

    4
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D

Reputação

0

Sobre Gibson Araújo

  1. Problemas com a Internet a cabo

    @Ciborg2991 Fiz as alterações, mas nenhuma mudança aparente. A rede continua instável.
  2. Problemas com a Internet a cabo

    @Raul Melo Foi o primeiro ponto que trabalhei, no entanto o roteador não possui um interface para configurar o 'QoS', e mesmo assim mostra ele como 'Disable' (Estranho, mas revirei tudo, e nada de configurações do 'QoS')... Isso resolveria o problema com o meu Wi-Fi, uma vez que funciona muito bem, exceto quando a rede esta carregada de gente. No entanto não resolveria o problema no cabo, já que independente no número de pessoas a velocidade/qualidade da conexão é péssima. Tentei resolver com um modem meu com 'QoS', no entanto ele recebe por 'ponte' a rede via cabo do Humax, e acabou prejudicando a conexão Wi-fi também.
  3. Problemas com a Internet a cabo

    Olá srs. Venho pedir a ajuda dos senhores, pois tenho pesquisado bastante e não cheguei a encontrar algo sólido ou conclusivo para o meu problema. O cenário é o seguinte, a dois meses contratei os serviços da NET (NET-Virtua 60Mb), no primeiro momento a instalação saiu errado, um técnico veio a minha residencia e resolveu o problema 2 dias depois, mesmo com tantos feedbacks negativos, acredito que a 'NET - Fortaleza' presta um serviço descente. No serviço ele trocou o modem defeituoso para um segundo e depois para um terceiro, ambos apresentaram problemas quanto a configuração por CABO. O modem que está em minha residencia é um Humax (Humax HGB 10R-02 2016). Quanto a config Wi-fi, nada a declarar, funciona perfeitamente, tanto nele quanto no repetidor. Segundo o técnico, o modem estava funcionando perfeitamente, o problema deveria estar na config do meu notebook (HP 14-r052BR Windows10), e que ele não poderia ajudar com isso. O problema todo, está no fato que conexões Wi-Fi são péssimas pra jogos, quando num horário mais tranquilo, ela funciona com perfeição. No entanto, quando a casa está mais ativa (4 celulares, 1 TV, 1 Repetidor, 2 notebooks), é impossível jogar ou assistir stream's. Quanto ao cabo, testei 6 cabos diferentes, uns mais antigos, outros mais novos incluindo o fornecido pela HUMAX. E o resultado é desanimador, eu não alcanço 1/5 da minha banda contratada, o ping que deveria baixar ou estabilizar, simplesmente sobe e fica ainda mais instável do que na rede Wi-Fi carregada de aparelhos, ou a rede simplesmente não funciona. Chequei as config IPV6, e estavam para obtenção de IP/DNS automáticos, conexão IPV4 também está habilitada. Atualizei e reinstalei o driver de rede, e nada. O computador com as configurações de fabrica funcionava perfeitamente no CABO na minha operadora anterior(Vivo). TL;DR : Operadora: NET-Virtua 60Mb Notebook: HP 14-r052B Windows10 Ipv6/Ipv4: Auto IP/DNS Média do Wi-Fi: https://uploaddeimagens.com.br/imagens/net_wi-fi-png Média no Cabo: https://uploaddeimagens.com.br/imagens/captura_de_tela_-273-png--2 Modem: Humax HGB 10R-02 2016 Desde já agradeço qualquer ajuda oferecida...
  4. Problemas config cabo (NET)

    Olá srs. Venho pedir a ajuda dos senhores, pois tenho pesquisado bastante e não cheguei a encontrar algo sólido ou conclusivo para o meu problema. O cenário é o seguinte, a dois meses contratei os serviços da NET (NET-Virtua 60Mb), no primeiro momento a instalação saiu errado, um técnico veio a minha residencia e resolveu o problema 2 dias depois, mesmo com tantos feedbacks negativos, acredito que a 'NET - Fortaleza' presta um serviço descente. No serviço ele trocou o modem defeituoso para um segundo e depois para um terceiro, ambos apresentaram problemas quanto a configuração por CABO. O modem que está em minha residencia é um Humax (Humax HGB 10R-02 2016). Quanto a config Wi-fi, nada a declarar, funciona perfeitamente, tanto nele quanto no repetidor. Segundo o técnico, o modem estava funcionando perfeitamente, o problema deveria estar na config do meu notebook (HP 14-r052BR Windows10), e que ele não poderia ajudar com isso. O problema todo, está no fato que conexões Wi-Fi são péssimas pra jogos, quando num horário mais tranquilo, ela funciona com perfeição. No entanto, quando a casa está mais ativa (4 celulares, 1 TV, 1 Repetidor, 2 notebooks), é impossível jogar ou assistir stream's. Quanto ao cabo, testei 6 cabos diferentes, uns mais antigos, outros mais novos incluindo o fornecido pela HUMAX. E o resultado é desanimador, eu não alcanço 1/5 da minha banda contratada, o ping que deveria baixar ou estabilizar, simplesmente sobe e fica ainda mais instável do que na rede Wi-Fi carregada de aparelhos, ou a rede simplesmente não funciona. Chequei as config IPV6, e estavam para obtenção de IP/DNS automáticos, conexão IPV4 também está habilitada. O computador está com as configurações de fabrica e funcionava perfeitamente no CABO na minha operadora anterior(GVT-VIVO). TL;DR : Operadora: NET-Virtua 60Mb Notebook: HP 14-r052B Windows10 Ipv6/Ipv4: Auto IP/DNS Média do Wi-Fi: https://uploaddeimagens.com.br/imagens/net_wi-fi-png Média no Cabo: https://uploaddeimagens.com.br/imagens/captura_de_tela_-273-png--2 Modem: Humax HGB 10R-02 2016 Desde já agradeço qualquer ajuda oferecida...

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×