• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

João Vitor Bisi

Membros Juniores
  • Total de itens

    7
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D

Reputação

0

Sobre João Vitor Bisi

  • Data de Nascimento 17-09-1999

Informações gerais

  • Cidade e Estado espirito santo
  • Sexo Masculino
  1. @rodrigops executei testes num i5 3330 e num i3 4170 e a placa esta do mesmo jeito, como ainda esta na garantia, eu solicitei o rma da zotac, será que é confiavél?
  2. @rodrigops e não tem essa, meu amigo também possui um i3, e roda bf sem quedas de sem 80 fps no médio, ele tem a mesma placa( mas ele usa o modelo da evga), a mesma frequencia de ram, o que muda é que ele usa um 4150, em vez do 3240, o 3240 não tem condições de gargalar com uma 750ti, sendo que até 770 ele segura sem muitos problemas adicionado 1 minuto depois vou testar no pc dele essa placa e monitorar o uso dela pra ver se também cai o fps
  3. @rodrigops meu processador fica na casa dos 70 a 80% de uso, mais monitorando bem a placa, eu noto que quando cai o uso dela, também cai a porcentagem de energia, séria um problema de alimentação da placa?
  4. eu vi vários testes com o i3 3240 segurando a placa em 100%, a questão não é pelo processador não rodar, é a placa que não trabalha, quando cai o fps, o uso da placa vai lá em baixo, tipo de 80% de uso, cai pra 28, a questão n é o processador não aguentando os mapas, mas da queda de uso de gpu, que causa muito drop de fps, o uso do processador tá normal, só que a placa ta caindo muito a porcentagem de uso,e é esse o meu problema adicionado 3 minutos depois @rodrigops eu atualizei a bios pra ultima lançada pra mobo, tá com todos os drivers atualizados, o difícil é toda essa queda de gpu e não acho nenhuma solução, eu vejo até um i3 2100 rodando essa placa ao máximo sem quedas bruscas igual eu tenho aqui, seria problema da placa ?
  5. mano a questão é o uso da minha gpu, ele fica variando muito e nos momentos onde a gpu é mais necessitada, o uso dela cai muito, tipo, quando minha gpu fica a 99% o jogo roda a taxa de 80 fps, ai eu olho para algum cenário mais detalhado e simplesmente ouso cai pra 50%, o que dropa os fps demais, é esse o meu problema, o porém é que mesmo nas partes mais pesadas do single isso não ocorre entendeu? eu liguei no estabilizador, mas mesmo na tomada isso ocorre
  6. fiz benchmarks no rainbow six com o próprio bench do jogo e rodou perfeitamente, quando jogo modo cenário(que é o modo offline) também funciona perfeitamente, mas quando vou pro multiplayer tenho muita queda de gpu usage e de fps, além da perda de pacote da minha net, a mesma coisa acontece com bf4 e bfh, rodo no modo campanha muito bem, com taxas e usos de gpu normais, mas quando rodo o multiplayer fica um lixo, testei no crysis 3 e só caiu a gpu usage uma vez no modo offline, e no online também fica variando, n sei o que fazer porque sempre dizem que internet não afeta o hardware Ps: perda de pacote com mais de 30% e muita variação da latência, apesar do ping estar estável Edit: tive quedas no crysis 3 até no modo offline, e no hardline off também tive quedas na gpu usage, e no fps, porém muitooo mais leves que no multi
  7. Mano, eu criei essa conta aqui porque já n sei mais o que fazer. Bom, eu usava um amd a6 3670 e uma mobo asrock a55m-hvs, 8gb de ram da kingston de 1333 mhz ddr3 e uma zotac gtx 750ti 2gb DDR5,quando comprei a vga em agosto de 2015, eu não tinha o devido conhecimento sobre gargalo e hardware em geral, então a configuração acabou ficando muito desequilibrada e com um gargalo terrivel, porém, recentemente eu troquei a mobo e o processador para um i3 3240 @3,40 ghz, e uma gigabyte h61m-s1/rev 2.2, no começo eu só liguei todos os componentes nele e testei em alguns jogos, eu notei que nos primeiros dias rodou tudo reanquilamente, porém após uns 3 dias eu notei uma inconstancia nos fps, monitorei com o msi afterburner e vi que o uso da gpu varia muito em jogos como bf4, bfh, e rainbow six, o uso de gpu raramente passava dos 90%, ficava entre 60 e 80% de uso, variando muito, o preset do bf4 e o bfh era 1600x900 no high e no rainbow six 1600x900 no médio, porém, mesmo diminuindo os gráficos, o fps continuava o mesmo(variando entre 35 e 100 no bfh, 40 e 90 no bf4, e 50 e 80 no rainbow six), com muita variação de gpu, as vezes o uso de gpu caia pra 30,35,40%, e dropando o fps junto, o que causava muitas travadinhas, no começo eu achei que era a fonte, por se tratar de uma fonte generica de 350w, eu achei que poderia não estar aguentando fornecer a devida energia ao pc, então eu comprei uma cx500 selo 80 plus bronze, e o problema continuou o mesmo, então resolvi formatar o pc, (visto que havia trocado a mobo e o processador sem formatar), e colocar o windows 7 ultimate 64, fiz isso, e o problema persistiu, tentei reinstalar os drivers da placa 2 vezes e não obtive nenhum ganho, atualizei todos os drivers da mobo, atualizei a bios e o problema continua, as temperaturas estão normais, processador entre 45-65°c e vga entre 45-80°c, ja limpei a placa, coloquei pasta térmica, e também não funcionou, não acredito que seja o processador não segurando a vga, pois ja vi até os i3 2120 segurando sem problemas essa vga, então talvez possa ser problema da vga mesmo? pfvr preciso muito de ajuda, desde já agradeço. Ps: eu rodei bf4, bfh e rainbow six em modo offline e rodou sem muitas variações de fps, só em uma parte do bfh que o uso de gpu caiu pra 12 e causou um lag absurdo, nesses ultimos dias estou tendo muita perda de pacote e variação de latência na minha internet, pode ser esse a principal razão do meu problema? já que é no modo online onde eu mais tenho essas quedas bruscas, ah nos dois bf's tive problemas de crash após umas duas ou 3 partidas, reparei o bfh e não voltou mais a ocorrer, alguém já passou por isso e pode ajudar?