• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

LucasFurby

Membros Juniores
  • Total de itens

    2
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D

Reputação

1

Sobre LucasFurby

Informações gerais

  • Cidade e Estado Mairiporã
  • Sexo Masculino
  1. bom dia galera. to com uma duvida... ontem pela manhã eu realizava minha rotina de costume na empresa, verificava servidor, base de dados, bkp e etc... porém hoje de manha quando fui verificar o banco de dados no SQL SERVER2008. me deparei com um problema que nunca havia visto ou acontecido comigo. simplesmente todas as tabelas de um banco de dados SUMIRAM. eu tenho 5 bases de dados nesse SERV, as outras bases de dados estava normal. não tenho muita experiencia com SQL SERVER, no máximo 1 ano para entender o que aconteceu. sempre trabalhei com MYSQL e por esse motivo não entendi o que houve por ter sumido todas as tabelas de uma base dados no SQL SERVER. uma obs: eu tinha criado uma rotina no banco que realizasse um BKP automático, por esse motivo o estrago não foi grande pois consegui recuperar. mais se já aconteceu isso com vocês? ou alguém tem alguma explicação para esse acontecimento. agradeço desde de já as respostas.
  2. adicionado 6 minutos depois Galera tive o mesmo problema aqui na empresa, a principio pensei que fosse físico realizei alguns testes em algumas maquinas que estava com o problema, e diagnosticamos que foi o programa do AVAST, o meu problema foi resolvido desabilitando o avast, ou rodando um programa para fazer o scan no Sistema Operacional, COMBO BOX. foi o programa que usei para resolver o problema.