Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

MateusToledo

Membros Juniores
  • Total de itens

    8
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. Computador não esta LIGANDO

    valeu mano eu troquei o TPM e o SATA MODE que o amigo de baixo falou e o pc ligou,bom agradeço muito muito mesmo sua ajuda,e te admiro muito por não desistir de me ajudar,não tenho palavras para expressar minha gratidão.valeu Matheus Elder e também Faria.@Elder Nauvirth @RS Faria @Matheus Andrei Jankovski
  2. Computador não esta LIGANDO

    Hmm entendi,tentei desabilitar o quiet boot e reiniciei mas infelizmente não mudou nada,tirei a foto do IO SUPER CONFIGURATION
  3. Computador não esta LIGANDO

    o que seria Uefi?
  4. Computador não esta LIGANDO

    Opa desculpa ja tirei vou postar as fotos,tem a opção Legacy USB Support
  5. Computador não esta LIGANDO

    @Matheus Andrei Jankovski valeu pelo ajuda,tirei as fotos da bios
  6. Computador não esta LIGANDO

    Bom "meu" pc tinha senha na bios logo eu fui resetar tirei a bateria dexei uns 5 pra 10minutos fora e coloquei de volta liguei e entrei na bios tava sem senha ate ai normal,quando voltei para iniciar o pc de primeira ele me deu 2 opções (1Foto),selecionei a 2 opção (iniciar o Windows normalmente) so que ai ele desligou,e eu liguei de volta e agora selecionei a 1 opção(2foto em diante) carregou normal pediu a linguagem eu coloquei,carregou e eu finalizei e o pc desligou e não mudou nada,Não consegui ligar mais ja tentei reparar no f8 nada também se alguem tiver QUALQUER ideia pf comentar .Bom desde já grato por te lido ate aqui.
  7. Minha placa aceita a GTX 1050?

    valeu galera me deu um animo legal agora saber que ira aguentar,acredito que minha fonte seja a CX500 aqui a foto ,sera que consigo colocar a gtx 1050 ti ? Ta empoeirado mais irei limpar quando abrir para colocar a placa de video etc...
  8. Minha placa aceita a GTX 1050?

    Bom galera sempre sofri muito com queda de fps e finalmente irei poder compra um a placa de video estou querendo a gtx 1050 so que nao sei se meu pc aguenta ja procurei,aqui e em varios lugar mais ta difiicil por favor ajudem-me GRATO DESDE JA.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×