Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Tássio Takashi

Membros Juniores
  • Total de itens

    3
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D

Reputação

0

Sobre Tássio Takashi

  1. eu tenho um computador asus et2010 comprado em portugal, que já é antigo e foi formatado várias vezes e desde a primeira vez que formatei ele, só as notificações do sistema reproduzem áudio. as demais coisas como jogos, música, vídeos não reproduz... já formatei ele várias vezes com vários sistemas operacionais diferentes, entre eles: windows 7 home basic, windows 7 home premium (SO de origem), windows 7 ultimate, windows 8 pro e windows 10. e em nenhum o áudio funcionou corretamente. Já entrei no site da asus pra baixar o drive original e nada... mesmo problema, só que tem um detale, no site da asus existiam vários modelos et2010, porém todos com uma sigla após o nome, ex: ET2010AG, ET2010PNT, etc. e o meu é um tal ET2010 1A. Já fui no site da ASUS de portugal, no global e no do brasil e testei todos os drives de áudio de todos os pcs do modelo ET2010 (embora eu não tenha encontrado o ET2010 1A) e nada e agr dessa vez quando eu coloco o fone ou a caixa pra ver se funciona, o drive detecta a entrada de um microfone. Outro ponto é que o pc é um daqueles com tudo embutido e é tv também. Já instalei como o drivers cloud pra detectar os drives que faltam mas não detecta o de som e o ícone no windows indica que o som está normal e repito os sons do sistema como o som de inicialização do windows e popups funcionam normalmente, mas quando coloco uma mídia o som dura uns 2 segundos e pára e então todos os sons param, inclusive os do sistemas. Se alguém desvendar esse mistério que eu não consigo entender de jeito nenhum me ajudem pls! desde já agradeço. outro detalhe que talvez ajude é que quando abro um jogo, no caso DOTA, o som dura alguns segundo novamente e quando minimizo o jogo e volto pra ele o som volta por alguns segundos novamente!!

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×