Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Luis moita

Membros Juniores
  • Total de itens

    6
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D

Reputação

0

Sobre Luis moita

  1. Qual filtro de linha usar

    Estava aqui a 3 anos usando meu estabilizador ate q por fim minha fonte queimou estou agora a procura de um filtro de linha porém nao entendo de marca nem nada minha margem de preço é até 100 reais quero algo realmente bom. PS estou aberto a outras sugestoes
  2. Fonte queimada?

    Ola a todos no dia de ontem meu computador travou, o fato ocorreu apos eu mover o computador para o lado enqaunto o mesmo estava ligado, na tela a imagem ficou travada, assim como o som e nem sinal do mouse assim sendo tive que reinicia-lo ao faze-lo vi que o gabinete funcionava normalmente, porém o computador nao transmitia nenhuma imagem ao monitor estava ligado porém nao funcionava, tentei religar os cabos mas nao adiantou, fui então abrir o gabinete para ver se algo se encontrava fora do habitual mas nao encontrei nada de errado, nao havia fumaça e nem chero de quimado. Fechei novamente e tentei liga-lo porém dai em diante ele nao ligou mais. Reabri varias vezes para ter certeza de que tudo estava devidamente conectado e de que nao havia fumaça porém mesmo assim ele nao da sinal de vida. As peças tem cerca de 3 anos nunca deram problema e eu sempre usei um estabilizador de marca boa para evitar queima-lo nesta ultima semana o estabilizador tem feito mais barulhos que o usual por ele ainda funciona normalmente a fonte é 600w e é bivolt o que faço???

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×