Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Juliop3p

Membros Plenos
  • Total de itens

    105
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. @marcellacerda Acabei de instalar um HD novo, ele está mais rápido porém a temperatura do processador está igual.
  2. @marcellacerda esse aqui também está ruim?
  3. @QuizzyQsim adicionado 2 minutos depois @marcellacerda o que necessariamente preciso ver no modo segurança adicionado 10 minutos depois @marcellacerdaFoi isso que eu quis dizer. A temperatura quando estou na BIOS está normal. adicionado 12 minutos depois Será que o problema não é minha fonte por que foi considerada BOMBA pelo TecLab.
  4. @QuizzyQ A uns 3 meses porque instalei um cooler T2 blizzard
  5. @marcellacerda Então é um desktop, esse HD eu comprei no mercado livre comprei como novo,a temperatura do cpu sempre está alta o consumo sempre alto, sempre quando ligo o pc o hd está em 100%,ja instalei win 7 e nada ja formatei umas 4 vezes outra coisa quando entro na bios do pc a temperatura está em 40% mas só quando estou na bios ele ligado normalmente com nada aberto fica acima dos 60% segundo o Speccy. vou entrar no modo segurança agora pra ver e já te respondo
  6. Pessoal Não Consigo Descobrir Qual o Problema de Meu PC Tipo Já Formatei Umas 4 Vezes e Nada Ele é Extremamente Lento Até Para Navegar No Youtube ou Twitch Consigo Apenas Rodar o LOL, e Depois De Um Tempo o FPS Cai Para 40, CS Fica Abaixo de 30 no Minimo, Já Troquei o Cooler Dele e Nada Eu Desconfio da Fonte Dele Mas Não Tenho Certeza Gostaria de Saber o Que Vocês Acham. Configuração: Processador AMD A6 7400K, Black Edition Placa-Mãe ASRock p/ AMD FM2+ mATX FM2A55M-HD Memória Kingston HyperX FURY 4GB 1333Mhz DDR3 Placa de Vídeo VGA Sapphire AMD Radeon R7 250 2GB DDR5 Fonte EVGA 400W 100-N1-0400-L1 HD 500gb Essa Imagem Não Tem Programa Nenhum Aberto Quando Estou Jogando a Temperatura do Processador Vai Pra 90C° Obs:. As Vezes Da Tela Azul
  7. Ola, Seguinte já fiz um tópico a um tempo atras relacionado ao mau funcionamento do meu pc, meu pc são as seguintes configurações Processador AMD A6 7400K, Black Edition, Cache 1MB, 3.9GHz, FM2+ AD740KYBJABOX Placa-Mãe ASRock p/ AMD FM2+ mATX FM2A55M-HD+ R2.0 DDR3 Memória Kingston HyperX FURY 4GB 1333Mhz DDR3 CL9 Red Series - HX313C9FR/4 Placa de Vídeo VGA Sapphire AMD Radeon R7 250 2GB DDR5 512 Stream Processors Edition PCI-E 3.0 11215-20-20G Fonte EVGA 400W 100-N1-0400-L Eu fiz um tópico pensando que o meu problema era memoria por que meu processador pedi uma memoria ddr3 de 1866Mhz é a que uso é de 1333Mhz, mas muitas pessoas falaram que não afetaria muito e que o problema deve ser a fonte por que a temperatura do processador esta muito alta e eu ainda possuo um cooler master T2 Blizzard e mesmo assim esta muito quente sem abrir nada e tipo eu não quero gastar com técnico por que penso em comprar um outro pc futuramente, eu gostaria de saber se é a fonte mesmo por que se for eu compro outra, mas gostaria de ter certeza. Quando tirei o print não tinha nada aberto só os programas padrão, quando estou jogando lol fica nos 90 graus e o fps em jogos como o cs fica abaixo de 30 fps, até no google trava youtube e etc esta muito ruim mesmo sem contar as vezes que desliga sozinho aparece uma tela azul e desliga. OBS:. Já formatei umas 4 vezes instalei o win 7 e nada. adicionado 16 minutos depois @Juliop3p@Juliop3pA Tela Azul é Essa
  8. Mais então se eu trocar essa fonte é certeza que meu problema melhora? não tem algum programa que eu poderia fazer o teste?
  9. @Wagner Ruaro Mais se eu levar em um técnico vai sair quanto mais ou menos?
  10. @Wagner Ruaro Mas Mesmo Com Todos Esses Problemas?
  11. @Wagner Ruaro Quanto Que Vale Esse PC Se Eu For Vender no ML?
  12. Agora ferrou de vez o pc deu uma tela azul e desligou está muito mais lento e bugado esse PC deve tá amaldiçoado kkkk adicionado 2 minutos depois Será que não é algum vírus que não sai nem quando formata?
  13. @andremassuia po mais eu ja formatei umas 4 vezes ja instalei até o windows 7 mas nada usei o WinSetupFromUSB para deixar o pendrive bootavel usei NTFS
  14. Fonte EVGA 400W 100-N1-0400-L é essa ai. Então eu sempre fiquei com essa duvida sabe a alimentação extra do processador o cabo vai muito apertado mas vai, nao parece que o cabo nao esta 100% conectado parece que nao foi totalmente será que pode ser isso?
  15. 400w EVGA 80 PLUS HD 500 gb nunca fiz os teste mas so fica de 90% a 100% Meu processador sem usar nada fica em 70 a 82 graus na energia no recomendável, em uso normal, tipo aqui agora olhei pelo Speccy em game fica bem mais auto até 92 e tipo eu troquei o cooler box coloquei um t2 blizzard e nada já troquei a pasta térmica e nada também.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×