Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Jhon Connor

Membros Juniores
  • Total de itens

    3
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. P67H2-A3 (nova) Liga mas nao da video

    Muito obrigado pela atenção, vou fazer isso amanha.....
  2. P67H2-A3 (nova) Liga mas nao da video

    i-5 3470 / 1155 obrigado pela atenção.
  3. Boa noite a todos, tenho uma placa P67H2-A3 (nova) soquet 1155 a placa é antiga mas ta na caixa a mais de 2 anos "NUNCA FOI LIGADA" comprei semana passada o CPU-1155 pra ela.... porém, liga, o processador aquece, fica ligado, mas nao da video, ja troquei a placa de video de lugar e nada, quando tira a memoria de 8 gigas inclusive o alto-falante fica apitando como procedimento normal.. tenho uma GTX-680-2GIGAS e tenho também uma RADEON-R9-4-GIGAS a memoria é uma "CORSAIR" vengeance 8gb-(2x4gb) 1600mhz, a placa liga mas nao vai pra tela de estup, ja troquei 3 fontes inclusive comprei uma novinha so pra esta placa, P67H2-A3 >>> EVA-600B porém estou neste mato sem cachorro..... nao sei o que fazer... :[ quando liga fica um led vermelho avisando que esta no stand-by quando aciona o pawer-sw liga também um led verde Meus testes foram: ja troquei duas fontes reais, ja troquei de slot pci-expres, ja troquei a mesma memoria de lugar... ja liguei sem memoria. desde ja agradeço a atenção de todos....

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×