Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Oiram Rodrigues

Cadastro Cancelado
  • Total de itens

    2
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D

Reputação

0

Sobre Oiram Rodrigues

  1. Não consigo acessar os AP's da minha rede - VIA RADIO

    Então Ciro, minha rede sempre foi assim e sempre acessei normal, e a rede de todos os provedores que conheço são desta forma e acessam normalmente, acredito que tem alguma configuração que estou dando mole.
  2. Tenho uma RB onde na ether1 chega o link onde disca o pppoe do link, na ether2 um cabo para um cliente, na ether3 um rocket m5 como AP que conecta meus clientes e na ether4 outro rocket m5 como AP com mais clientes. O problema é o seguinte, eu estou conectado na minha casa por uma nanobridge roteada normal com pppoe nela tudo certinho eu não consigo acessar o radio que eu estou conectado, no casso o rocket m5 isso em todos os meus clientes, mas eu consigo acessar todas as antenas dos meus clientes normalmente, agora os rockets eu não acesso. o que pode ser ? RB ta com ip 192.168.70.1 os rockets estão com 192.168.70.2 e 192.168.70.3 com o gatwey 192.168.70.1 Eu consigo acessar a RB 192.168.70.1 normalmente conectado via pppoe nela sem problemas mas o rocket que é por onde eu passo eu não consigo acessar, pra eu acessar ele eu preciso colocar minha antena em bridge, ou seja pelo tunel do pppoe não acessa agora quando coloco em bridge acesso normal por não esta passando pelo pppoe primeiro.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×