Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

teixeira.lucas11

Membros Juniores
  • Total de itens

    4
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D

Reputação

0

Sobre teixeira.lucas11

  1. Placa Reiniciando em menos de 1 minuto ligada

    Moderador , pode fechar o topico . Para enriquecer o forum vou postar o ocorrido. Essa MB so suporta video offboard , então comprei uma gtx1060 que nao tem saida vga , que é a unica saida do monitor. Comprei um adaptador hdmi/vga e quando coloquei na minha tv , que é direto no hdmi , tudo funcionou normal . Conclui então que é o adaptador que causou isso . Se alguem tiver uma explicacao pra isso , por favor , pode postar hehe.
  2. Placa Reiniciando em menos de 1 minuto ligada

    Atualizando a situação , não sei o que aconteceu , mas comecou a parar de reiniciar , porém se eu ligo o computador , ele dá video . porém se eu reinicio o computador , ele para de dar video . Resumindo Iniciar a maquina - Funciona reiniciar a maquina - Não funciona
  3. Placa Reiniciando em menos de 1 minuto ligada

    @PedroREFER Sim , nao tem segredo nos cabos , é uma placa bem simples , não tem nada demais , não liguei nem o painel frontal por achar que poderia ser um curto no botão .
  4. Bom dia , recentemente meu primo comprou as peças para montar um computador para ele . placa-mãe ASROCK A320M , Processador Ryzen 5 1500x , GTX1060 , Memorias 2x8GB Corsair Vengeance , Fonte EVGA 500W 80 Plus , e HD Seagate 1 TB. Acontece que após tudo montado , e ligo a maquina , ela reinicia de 20 em 20 segundos , e não chega nem a dar video . Eu tenho um computador (Usa INTEL) e consegui testar tudo , menos a placa-mãe e Processador . A minha dúvida é se é um problema pra mandar pra garantia , ou se é algo que tenha a fazer antes . Agradeço quem puder ajudar , que será de grande valia . Obg .

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×