Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

JoaoDornelass

Membros Juniores
  • Total de itens

    1
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D

Reputação

0

Sobre JoaoDornelass

  1. Problema com video pixealizando

    Ola, tenho um lenovo ideapad 310 com intel core i7 e placa de video nvidia geforce 920mx. estou tendo um serio problema em reproduzir videos que estejam armazenados no computador. Não importa o player q eu use, MPC-HC, Filmes e TV, WMP. todos dão o mesmo problema, o vídeo pode estar em full hd ou ate mesmo em 4k, que em determinadas cenas, geralmente cenas de muito detalhe e muito contraste, pixels gigantescos tomam conta da tela, e então todo o vídeo fica quadriculado, mas nao totalmente, pois textos que aparecem no video, continuam perfeitos, mas e como se uma mascara leitosa e quadriculada tomasse conta da imagem, acabando com todo o detalhe e todo o contraste da imagem, esse defeito é dinamico, pois só afeta algumas partes do video. mas o problema só ocorre em videos salvos no computador, quando uso serviços de Streaming como youtube e netflix, a imagem fica perfeita. Não sei mais o que fazer, ja reinstalei todos os drivers de video, tanto da intel graphics, quanto da placa da geforce, ja instalei o klite mega codec pack, e mesmo assim o problema persiste. por favor me ajudem a resolver obg.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×