Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Natalia Ferreira

Membros Juniores
  • Total de itens

    1
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D

Reputação

0

Sobre Natalia Ferreira

  1. Olá, Recebi um computador de um cliente, Positivo Unique n4140 que não completa o boot, ele aguentava até a tela de Inicializando o Windows e desligava sozinho; mas a minha história com ele foi um pouco além - ele ligou de cara quando testei pela primeira vez, fiz o backup e formatei, tinha aberto pra limpar e reconectar tudo, e testei ligando ele sem a bateria e a pilha CMOS; até então tudo ok. Terminei de formatar, tudo instaladinho, fui testar antes de entregar (completinho, com bateria, pilha CMOS, tudo configurado como deveria pra funcionar), e o note não ligou, foi até a tela da inicialização do Windows e ali morreu. Tentei entrar em modo de segurança e nada; tentei remover a pilha CMOS e nada; to a caminho de tentar o boot com Ubuntu (o que não to confiante que vá funcionar) e suspeito de necessidade de atualização de BIOS, mas como o modelo da placa-mãe é meio duvidoso no Everest to com receio de tentar atualizar e não resolver/dar uma zica maior ainda. Alguém aí já teve algum problema parecido, saberia me dar uma luz? Não to encontrando muita coisa sobre esse modelo nas minhas pesquisas, não tem bips da placa-mãe, e ele também demora pra ligar, tem que dar uma insistida e apertar várias vezes o botão. (obs.: o cara já quebrou a tela, então consideremos que tenha sofrido alguns impactos, mas o HD tá bombando) Valeu!

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×